要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

下午测到中队长,前几天用了妈妇康栓剂

38625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6.10号月经,一直推迟了11天,然后21号的时候去医院查血什么的,都没查出怀孕,就是有点炎症,医生给开了妈妇康栓剂,用了5支,感觉好多了,就没用了,结果今天下午在网上买的准备下月备孕的排卵试纸和早孕试纸,于是拿出秀儿和大卫的早孕试纸测试了下,出现中队长,会不会诈和啊?如果真是有了,那几天用了栓剂不知道对宝宝有没有影响哦?请达人们分析分析

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

恭喜好孕了! 外用药一般没事的,内服的要咨询医生了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:24
恭喜好孕了!
<br/>外用药一般没事的,内服的要咨询医生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-29 19:14
姐妹你说的那个栓剂是外用的还是内服的,如果是外用的不用太担心
<br/>大为一般不会炸胡,应该是有了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:51
外用没事的,大卫不会咋和
点击查看全文
sxhanmei81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:10
揪揪宝贝 发表于 2013-7-29 18:24
<br/>恭喜好孕了!
<br/>外用药一般没事的,内服的要咨询医生了。
<br/><br/>你们家宝贝好可爱啊
点击查看全文
sxhanmei81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:15
感谢大家关心,今天早上又查了下早早孕试纸,有一点加深。就是今天的基础体温有点降低,从昨天开始脚就有点凉,手还是热乎的,不知道为什么
点击查看全文