要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

这个月失败后该怎样?

24054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      7月10号的姨妈,17号干净后开始隔天AA,19号去白云山游玩回来测到阳,因为本人用大卫从未测到强阳,所以就认定即将排卵了,AA,老公不同意天天A,又隔天A了。因为五一时在老家县城妇幼保健医院做过孕前检查,身体没问题。备孕七个月了,工作宝宝两手空空,心里苦闷啊。7月28日开始乳房胀痛(周期26~28天),现在更郁闷了,唉,这个月失败了怎么办呢,下个月是去中医调理呢,还是激素检测呢,可是我月经正常啊,前面也查了白带、子宫、附件、血液、输卵管…正常啊,是要排卵监测吗,我月经干净两三天就阳了;想拉老公检查去,他又让先试两个月,唉,三十三老猴那受伤的心啊,没有方向,各种压力,怎么走下去啊。求助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:14 | 来自WAP
去做bc监测掌握正确排卵时间吧!我准备这个月去监测~希望大家一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 18:23
感觉是没有抓好排卵时间,b超试纸一起上,象你周期短,测到加深最好一天两三次,不要错过,然后就是不要aa那么频繁,中医讲,精子也是需要休养才会更有力的
<br/>加油吧,会有的,自己平时也可以多吃些暖宫的食物
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-29 19:03
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:20 | 来自WAP
Joyceのchen_/_. 发表于 2013-7-29 18:14  去做bc监测掌握正确排卵时间吧!我准备这个月去监测~希望大家一起好孕
<br/><br/>谢谢!一起努力吧,不能坐以待毙了,还是科学实际点,不必成天玩猜猜,心累啊!
点击查看全文