要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

可怜的那点母乳

41946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝24天,现在母乳特别少,每次只有20多毫升,天天鱼汤.猪蹄汤,可RF就是不涨,有朋友说出了月子奶会增多,有此经验的朋友吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:04 | 来自WAP
我不知道多了没有,我月子里也基本吸出来喂的,感觉吸出来的量就那样啊,没涨啊,每天也就吸个两三百毫升,出了四十天,去我妈家吃了炖红烧兔子,把我吃得真高兴,下午回家就堵乳腺了,然后发烧,吃了退烧药,奶只有吸出来倒掉,好家伙,一吸就80毫升,24小时吸了四五百毫升吧,烧退了身体恢复了,奶量好像又恢复了,因为最近都在亲喂,所以只是凭感觉。我现在都不知道那天奶突然好像好了,是因为吃了喜欢吃的呢,还是发烧水喝得多呢,还是退烧药药物作用呢,还是其实我奶够平时亲喂感觉不出来,准备这两天再回娘家吃点喜欢的试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 18:22
我也一样,一边多一边少的。宝宝才十多天都不够喝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:17 | 来自WAP
10天,每天五六顿补汤和牛奶,每次吸奶器都只出三四十毫升而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:47 | 来自WAP
出了月子确实会多点,我月子里奶粉为主,出了月子母乳为主,不过现在宝宝吃得多了,又不够了,宝宝不肯喝奶粉,刚刚吸了好久好久,根本没奶了却还在吸,现在睡着了,估计是累了睡着的,好无奈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:42 | 来自WAP
若是乳腺堵引起的发烧,你吃药消炎了,那么会变得奶多,是堵的那些出来了,那两天会特别多,过后就会恢复的!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:59
这不能着急也不是短时间就下这么多奶的,我用了快2个月的时间呢,要按时吸奶,多喝汤,要相信自己可以全母乳。不能偷懒哟。这是过过程,慢慢就下很多奶了。

顺道给自己推销一下,需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
点击查看全文