要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停的过程,姐妹讨论下!

903117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前月经不调我是5月24号测的,hcg4.27 医生说是百分之60怀孕

5月31号 hcg:380.79 孕酮26.77

6月05号hcg:2552.23 孕酮17.54 医生说孕酮低要我打针,我没打,说观察一周

6月14号hcg:9896.00  孕酮8.22 医生又要打针于是我换了家医院去b超  

6月15号b超只看见孕囊医生还是开了针,就这样慢慢开始天天打针 孕酮+hcg

6月22号hcg:16268.00 孕酮22.06 打针孕酮上来了。医生说下周在b 超

6月29号hcg:20753.00 孕酮24.32  b超有胎心搏动了,胚芽 1.1com 继续打针

7月07号hcg:30407.00 孕酮15.79 医生说hcg不好在要我b超结果还是胎心搏动。胚胎长2.2cm,医生说继续保胎。

7月14号hcg:31436.00 孕酮27.9 6医生又说hcg不好要我b超 ,我看孕酮上去了不想频繁做b超,医生这次没开hcg了,就开

了减量黄体酮,结果我没打,

7月17号 因为不安心  还是去做了个b超  结果就没胎心了 胚胎长2.5cm  去了2家医院确认,后来才懂hcg是什么,在播种网看了很多,医生当时又没和我说那是什么意思,一开始hcg就不怎么好,盲目的去保胎,姐妹们hcg一开始不好是胚胎质量问题吗?哎,感觉自己不经历都不知道胎停,晕。孕期没有什么不舒服,也没留异常的东西,我觉得太奇怪了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:44
自己wgx兰子小姐顶一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:25 | 来自WAP
我现在已经在医院了,8周没有胎心胎芽,之前抽血hcg也是翻倍不好,但是我坚持要打针保胎,今天B超医生说肯定是不行了,准备明天就药流加清宫。我觉得hcg不好是真的很难保住的,胚胎质量不好打针给激素也没用呐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:35
o○bear 发表于 2013-7-29 18:25
<br/>我现在已经在医院了,8周没有胎心胎芽,之前抽血hcg也是翻倍不好,但是我坚持要打针保胎,今天B超医生说肯 ...
<br/><br/>我做手术10天了,好好休息哦,我下次坚持顺其自然,黄体酮打多都不好清宫,不好的强留也无用。当妈妈太辛苦了 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:44 | 来自WAP
陽光般丶的溫暖 发表于 2013-7-29 18:35
<br/>我做手术10天了,好好休息哦,我下次坚持顺其自然,黄体酮打多都不好清宫,不好的强留也无用。当妈妈太辛 ...
<br/><br/>亲,你是直接清宫还是先药流的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:52 | 来自WAP
陽光般丶的溫暖 发表于 2013-07-29 17:44:15自己顶一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:04
快回来BB 发表于 2013-7-29 20:44
<br/>亲,你是直接清宫还是先药流的
<br/><br/>药+清宫的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:24 | 来自WAP
我今天流产18天了,一天一天过去了,离下次备孕又进了一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:27 | 来自WAP
怀孕不容易,胎心胎芽都有了,要听医生话好好保胎,说不定有希望。我看过很多hcg不好,保胎成功的,所以并不是没有希望。不管怎样,我们为宝宝做了所有能做的一切,如果还是留不住它,至少自己心里会舒服一点,安慰一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:33
我是孕7周在北京协和有了胎心胎芽,第8周不到胎停了....7.17做了清宫....哭了好些天,知道伤心于事无补,只能收拾好心情,再次备孕了
点击查看全文