要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

到幸福的距离——支原体感染,封闭抗体阴性,泌乳素高,盆腔附件炎,抗精子抗体阳性,ABO溶血,甲状腺激素高,疑似多囊,记录胎停后中药调理(门成福)+艾灸+运动

82748100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为异地分居,深知如果今年春节中不了奖就必须等到明年了。没有避孕,抱着侥幸的心理想着年轻因为忙碌没有提前做下孕前检查,结果在自己最忙的时候怀孕了。怀孕后依然忙碌,加班到一两点,连续三个月无休,然后就在胎儿有了心跳之后胎停。胎停到现在心里还是隐隐作痛,看到别人扛着大肚子就在想自己应该也是这么大了,看到可爱的宝宝就特别羡慕他们的爸爸妈妈,心里那一道伤痕就像撕裂般的疼痛。

流产后盆腔积液,双侧小腹疼痛,支原体感染,怕输卵管堵塞开始于第二次例假后艾灸,同时中药调理。连续艾灸了七天后因为忙碌断断续续又灸了三天,开始静等例假来临,本来流产前例假时28天很准时的,流产后变成了30天。

这次艾灸后直接到现在还没有来,4月26日流产,5月27第一次月经,6月26日第一次月经,然后就到了29号了大姨妈还没有来真是心急啊!

想请教各位经历过的姐妹,有没有碰到过这样的情况?有过类似情况的姐妹们是继续艾灸到来例假呀?或者是等到例假来了之后过去才开始艾灸的?

我是感觉艾灸挺好的,之前我问看病的大夫说喝药同时艾灸可以吗,她说可以。结果可能前段时间熬夜加班太厉害,她说我身体比前些天还虚了就让我把艾灸给停了。其实还是挺想等例假过去后继续艾灸的,纠结中。

7月30日

准备继续艾灸,外加运动。等自己有条件做饭的时候就多补补身体,做好检查。为明年的马宝加油!

8月6日

姐妹流产了,怀孕三个半月,正好是我的宝宝走的时候她怀上的,84年的她也是第一胎,怀孕初期孕囊不规则往医院也跑了不少次,后来的检查胎儿发育都很好,甚至到出血很多的时候胎儿还有心跳,但还是不停地宫缩胎儿掉了下来。

孩子其实是多么的不想走,但是。。。。

好像身边在郑州的每个人怀孕都要流产,太难保住了。在深圳成都的姐妹们倒是一直顺利。

环境污染太厉害了,锻炼身体还得

8月14日,因复查结果不理想积液比第一次检查时还增多了,担心输卵管问题转战门成福

50多楼晒门教授药方

9月2日

已经过完例假三次了,第四次例假去检查泌乳素高,复查后比第一天还高,抗A效价高出一倍,抗B效价临界值,抗精子抗体在胎停时检查时没有问题的结果这流产完四个月因为附件炎也成了弱阳性了。

坐在省人民的门口哭了半天,觉得看不看得到明天的太阳对我来说已经不重要了,生活是如此的染人绝望。

检查了三项,几乎全部都有问题,还怎么往下进行其他的检查,根据目前的情况马宝有点困难了。

已经没有勇气了,心力憔悴!

9月10日

封闭抗体阴性,等待了半个小时之后依然还是这样的结果,染色体的结果又会是怎么样了的?

拿到封闭抗体的结果心就像一颗死水,已经不想不会再哭泣了,作为一个女性我觉得自己差不多已经失去了女性应有的功能,哭泣是没有任何用的,别人那么容易的要孩子,为什么对自己来说就这么难。

这一年,经历了太多的波折,一年来的心理承受着太多不能承受之重,人前微笑,背后哭泣,阿Q式的自我安慰只会让自己泪流的更悄无声息,失去孩子悲痛的阴影尚未消散,迎来的却是一个又一个不敢想象的打击。

11月6日

最近有些忙碌,好久没有来播种网了。与其说是忙碌,倒不如是说自己在躲避,每次看到朋友可爱宝贝的照片,心里面总是隐隐发痛,应该从这种情绪中走出。

逃避到不想去医院,不想去吃中药,不想艾灸,这两个月例假总是推迟,上个月推迟了5天,这个月又已经推迟两天了。不吃中药的日子,腹部又开始隐隐发痛。

朋友怀孕了,也是一个多灾多难的孩子,祝她这次和她的宝宝都健康美丽吧!老公回来了,本以为可以开始治疗封闭抗体了,然而现实总是让人猝不及防。所有的检查过后,大夫说两个人的血型基因太一致,无法使用老公的血液治疗,泪瞬间又涌出了。

这几天检查了甲状腺,免疫四项快检,凝血六项,每次去医院都想被判刑一样的忐忑不安。除了凝血正常外,促甲状腺激素又高了,还好高的不是特别多,我都在想,引起胎停的因素,支原体感染,ABO溶血,泌乳素,甲状腺,封闭抗体,我的孩子成长环境该是多么的恶劣啊。

事情已经这么糟糕了,还能遇到更糟糕的结果吗?抗精子抗体和盆腔积液已经几个月没有去检查过了,也不知道吃这个药的效果怎么样。心是无比的疲惫。。。。

在医学遗传所的时候想请廖世秀给看个检查结果,她开的单子但是今天没有挂号说什么都不给看结果,心冰凉冰凉的,医生的无情能让这个社会和平吗?每次都挂她的号,每次都是一大堆的检查,就这一次让她看下结果都不给看。而且是所有其他病人都走了快该下班了。

去分诊台的时候问了问其他的医生,当医生告诉我不能使用老公血液做治疗的时候眼泪忍不住的夺眶而出。那个美女安慰我说,只要染色体和子宫形态正常,其他的都不是问题,谢谢你好心的美女。

唯一值得高兴的结果是前面一个月去复查的时候泌乳素21点多已经属于正常的范围了,继续在喝中药。

早上听到主任说,张主任的妻子淋巴癌已经确诊了,顿时心里面沉甸甸的。又是一个苦命的家庭,没有经历过的人何尝会懂?就像前面有八卦记者问李小冉孩子流产的时候一样,是我听到这样的问题作为旁人也要掌掴这个八卦记者,一个没有一点道德和同情心的渣滓。

碎碎念了这么多,其实我还是幸福的,只是幸福离我还有点距离。祝大家安好!

点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:10
     昨天早晨跑步500米,散步三圈2250米,实在因为太久没有运动了,自己本来体质就差,从小学到中学基本没有顺利的跑步过一次。都是当初年少不更事惹得祸根,身体素质太差了。
<br/>   买的基础体温计到货,今天早晨开始测基础体温。迟到了五天的例假也来了,早晨运动计划因此搁浅。今天晚上继续散步三圈,外加运动器材锻炼半个小时。
点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:33
下班,这次例假还是有些不舒服,但是没有出现痛经特别难受了。上次例假吃药已经好转。后背腰部和大腿依然有些凉,全身是觉得热的。小腹有些凉但是比以前好多了,中药还是有效的,应该也有艾灸的作用,加油锻炼身体,一定会好起来的!
点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:09
      记录一下,这次例假居然没有痛经,只有微微的不舒服,哈哈中药还是有疗效的。困扰了我十多年的痛经啊,早知道早点调理调理了,让我受了那么大的罪。期待例假过后复查盆腔积液的情况,一定要好转啊,苍天保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:26 | 来自WAP
我也喜欢艾灸,治痛经。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:26 | 来自WAP
等你的好消息!
点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:06 | 来自WAP
晚上本来想重复昨晚的路线,用公园健身器材锻炼下然后散步买东西回来的,结果碰见同事了去打了一个小时乒乓球
点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:07 | 来自WAP
东街口 发表于 2013-8-1 15:26
<br/>等你的好消息!
<br/><br/>你艾灸了多久了?是治疗什么的呐?
点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:57 | 来自WAP
昨天艾灸了,因为例假居然昨天就差不多没有了,想着给盆腔积液一个泄口,谁知今天居然一点都没有了。好担心,难道是因为吃了几天葡萄?但是也没多吃啊?今天继续艾灸,看看能不能出来点东西。每次七天的例假啊????怎么可以这样
点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:36 | 来自WAP
刚艾灸完,好像出来了一些了,但是是暗红的,还是因为吃了凉东西的原因
点击查看全文