要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

找到证据

642414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到那些,他发照片给人家,还约她出来。聊了些暧昧信息。看到了全看到了。一下子崩溃了,一直以为他不会,有次他说他朋友找小姐,问他去没有,他说没有,我就真的相信他没有。看来现在有想要出轨。我该怎么办?我在家带娃娃带错了,回到家他什么也不管。我真的错了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:37 | 来自WAP
摊牌吧,多脏啊。有证据约炮成功了嘛?如果没有暂且给他次机会,看以后表现吧。不过别让他知道你有这想法,先挑明了看他反应。不知悔改就让丫滚蛋!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 17:39
保留证据,继续观察,还要侧面的告诉他,做事之前多考虑,没有不透风的墙。如果你敢背叛我,我敢让你有代价!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 17:44
哎!又是一个,平常心吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:10 | 来自WAP
女人就不应该把家务都承担,就不应该自己一个人招呼孩子。都是惯出来的。不过如果你老公没有真正的身体出轨,你可以再给他一次机会,让他以后承担家务,帮着看孩子
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:30 | 来自WAP
他还不承认。电话都留了,还说今天下午见面,那女的还约去他家里,渣男说,开车接她。还说让她去他上班的地方。说什么都是性需要?那女的还问是不是~想了…?晕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 18:30
现在社会现象了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:34 | 来自WAP
我是发现了,女人太勤快男人就会太懒惰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:47 | 来自WAP
确定发生了的话,如果打算和好,最好让他去医院检查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:10 | 来自WAP
女人越放纵他不管他舍不得他累他越觉得理所应当
点击查看全文