要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

各位宝妈,这算腹泻吗?一星期了!

664212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,近一周一直拉稀便,金黄色无泡沫,但似乎有粘液,擦的时候很滑,发点臭,我纯母乳喂养,但一天只便1一2次,每次吃奶便的时候都用劲扭动,该怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:54
应该不算吧,我家宝宝也两个月了,大便一直不成形。问了好多妈妈也说不成形正常,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:59
不算,我家当时一天七八次呢。去医院化验也没事。。母乳喂养都稀。。
点击查看全文
binqi_96 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:53 | 来自WAP
a23425711 发表于 2013-7-29 18:54
<br/>应该不算吧,我家宝宝也两个月了,大便一直不成形。问了好多妈妈也说不成形正常, ...
<br/><br/>多谢多谢,可是宝宝拉便的时候总是挺痛苦的,听到肚子咕咕响,估计是肠胃还是有点不适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:55 | 来自WAP
然然0109妈妈 发表于 2013-7-29 18:59
<br/>不算,我家当时一天七八次呢。去医院化验也没事。。母乳喂养都稀。。
<br/><br/>我也去化验了一切正常,就是他肚子响,便的时候挺难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:57 | 来自WAP
如何调节 发表于 2013-7-30 11:25
<br/>不算,你家宝便便的情况以及次数都正常,顶多是有些肠胃不好,也不是什么大事儿,调理一下即可,益生元或者 ...
<br/><br/>多谢了!我在吃食疗的乐育元调整
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 22:10
我家也是,但半个月都这样,去医院用药了没有效果,最后结论说不是拉肚子,唉~愿宝宝健康~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:51
纯母乳都是拉稀便啊 加了辅食就成型了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:31 | 来自WAP
灰飞的眉弯 发表于 2013-7-30 22:51
<br/>纯母乳都是拉稀便啊 加了辅食就成型了
<br/><br/>唉,看他屁股都红了,很是心疼啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:58
如果是这样,那妈妈的饮食就得注意,现在天热,高蛋白的食物得少吃一点。
<br/>一般这么小的孩子不建议用药,是药三分毒。
<br/>妈妈可以煮些苹果粥来吃,是妈妈吃哦,然后再喂奶。
<br/>还有注意宝宝的肚子和屁股不能着凉,受凉了也会拉肚子的。
点击查看全文