要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天去照了免费的孕妇照自己手机自拍了几个下来给大家看看。

1783523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片 010_副本.jpg 照片 009_副本.jpg 照片 007_副本.jpg 照片 005_副本.jpg 照片 017_副本.jpg 照片 014_副本.jpg 照片 013_副本.jpg 照片 012_副本.jpg 我是大连人,我们这边最近有这么个活动,免费的照相送一个摆台,如果想要18张入册的相册,还得参加走秀活动于5。13日母亲节开始走秀,没办法本人想要小册子!就报名了!昨天就去照了这个,给照两身衣服,我这是其中的一身,自己偷着拍了这么几个出来,然后参加走秀说还有什么免费礼物可拿!哈哈~反正闲着也是闲的吗,就都报名了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:20
LZ眼睛好大啊,以后宝宝肯定也是大眼美女或大眼帅哥哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:30
楼主五官很大气哈,浓眉大眼还有性感滴纯纯,娃肯定漂亮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:36
好漂亮的妈妈呀,我都不敢照,都胖变形了em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:54
泡椒└(^o^) 发表于 2012-4-27 14:20
<br/>LZ眼睛好大啊,以后宝宝肯定也是大眼美女或大眼帅哥哦
<br/><br/>看过照片后和你一样的感觉!
点击查看全文
幼儿园跳舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:59
泡椒└(^o^) 发表于 2012-4-27 14:20
<br/>LZ眼睛好大啊,以后宝宝肯定也是大眼美女或大眼帅哥哦
<br/><br/>希望生个大眼晴的,可是孩子的爸眼小,我就最怕生小眼的!
点击查看全文
幼儿园跳舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:59
古凌精怪 发表于 2012-4-27 14:30
<br/>楼主五官很大气哈,浓眉大眼还有性感滴纯纯,娃肯定漂亮
<br/><br/>我是长的大气了,可我老头不行啊小眼巴拉的,我怕我的小崽像他!
点击查看全文
幼儿园跳舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:00
跳跳龙2012 发表于 2012-4-27 14:36
<br/>好漂亮的妈妈呀,我都不敢照,都胖变形了
<br/><br/>我也不想照哇我128的体重长到现在的162的体重了,我还给大长发剪成那么短,我就没想去照相,可是正好有这个活动了,免费照,干吗不去照,就照了呗。
点击查看全文
幼儿园跳舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:01
宾利 发表于 2012-4-27 14:54
<br/>看过照片后和你一样的感觉!
<br/><br/>你内是没看着孩子的爸什么样,小眼巴叽的!!我一直担心孩子的眼像他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:03
幼儿园跳舞 发表于 2012-4-27 15:01
<br/>你内是没看着孩子的爸什么样,小眼巴叽的!!我一直担心孩子的眼像他! ...
<br/><br/>我也是大眼睛,老公小眼睛,老公说希望宝宝像我,哈哈~
点击查看全文