要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

如果想剖腹产,可以提前多久剖啊?

1341717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是五月底,
如果想剖腹产,可以提前多久剖啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:20
得看医生怎么说吧,应该是在足月后
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:22 | 来自WAP
我们这39周以后剖,我查出甘胆酸高,现在足月了,医生还是只给开药控制,说现在宝宝出来也属于早产,能保一天是一天!5555555555,每天都很担心
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:30
亲亲李晓宝 发表于 2012-4-27 14:22
<br/>我们这39周以后剖,我查出甘胆酸高,现在足月了,医生还是只给开药控制,说现在宝宝出来也属于早产,能保一 ...
<br/><br/>38周就足月了吧?怎么还是早产呢?
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:30
亲亲李晓宝 发表于 2012-4-27 14:22
<br/>我们这39周以后剖,我查出甘胆酸高,现在足月了,医生还是只给开药控制,说现在宝宝出来也属于早产,能保一 ...
<br/><br/>宝宝加油!一定会健健康康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:37
37周就足月了,如果数据都可以,医生一般会告诉你37周后或38周后都可以剖了可以自己安排了,我家宝现在还绕颈两圈,估计剖的话我最多会提前一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:47
一般满38周去做个B超,医生说成熟了可以剖了,就能剖
<br/>我准备38W+4那天剖,找人算了个吉日,哈哈,我迷信哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:48
古凌精怪 发表于 2012-4-27 14:37
<br/>37周就足月了,如果数据都可以,医生一般会告诉你37周后或38周后都可以剖了可以自己安排了,我家宝现在还绕 ...
<br/><br/>我们这里医生说38W算足月呢,可能各地说法不太一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:51
jiyuan0830 发表于 2012-4-27 14:48
<br/>我们这里医生说38W算足月呢,可能各地说法不太一样
<br/><br/>这个不分地域吧,百度,育婴书,都是说37周足月的呀
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:54
古凌精怪 发表于 2012-4-27 14:37
<br/>37周就足月了,如果数据都可以,医生一般会告诉你37周后或38周后都可以剖了可以自己安排了,我家宝现在还绕 ...
<br/><br/>嗯 有的说37 有的说38 我就往多的想 我好多同事生宝宝都提前了,我也担心呢
点击查看全文