要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

1 9号排卵,姨妈感强烈,伤心。。。。。。。。。。。

1111745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸一直弱弱阳,不加深,早早孕白班,体温早上和下去差别4、5度,不知道怎么了。。。心情超级失落,求安慰。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:16 | 来自WAP
不要着急哦,我也是19号排卵的,到现在也没测出来,该有的症状我都有了,再不怀上我都怀疑自己有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:18 | 来自WAP
我也是 好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:18 | 来自WAP
这两天容易饿,一饿起来就很严重,一会肚子就咕咕叫了,我现在就饿了,好想吃东西啊
点击查看全文
xuxufirst (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:19
我是任何一项指标都显示没有怀孕。。。。。。不知道接下去该怎么办,全家人心情都很低落。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:30
楼主不要伤心啊,备孕的事情就是要慢慢来的嘛,记得我刚开始备孕的时候,也是各种的煎熬,心情也很低落的,那时候差点都有忧郁症了,然后之后找了一个专家帮我开导,心情才慢慢的好起来,其实备孕最关键的就是要保持好的心情啊!这才是最重要的,专家号是:2280038321,希望能够帮到你!
点击查看全文
xuxufirst (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:33
谢谢楼上的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-29 17:36
我跟你一样..我也是19号排卵.温度也降低了.排卵试纸弱弱阳.早孕试纸白板..感脚大姨妈要来了....
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-29 17:40
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 17:41 | 来自WAP
我怀孕时候就是大姨妈感觉,不要失望,有可能有意外惊喜呢,给你个秘决身心放松,这非常重要
点击查看全文