要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

都乱的没人形了~~

33234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打08年吃过减肥药后,月经一直都乱的让人心烦,一开始嘛,自己觉得乱就乱呗,只要来就行,也不管周期什么的,可是自打结婚后就郁闷了,乱的都没章法了,现在看着朋友,亲戚都有宝宝,也激发了我内在母性的心理,可是我的月经是真心乱的不能看,去医院看,医生建议我测基础体温测PL,可是现在测了一个多月了,我发现我的基础体温直接让人更不省心,最低35.1,最好不过36.7,在网上搜了很久,我就觉得我自己黄体有问题了,这下直接性坑爹了,心情很是郁闷,JMM啊,大家有我同样的烦恼嘛,欢迎JMM来吐槽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:52 | 来自WAP
也有很多MM最高体温不过36.7怀孕了的呀,自身比较,最高比最低高三度就正常!
点击查看全文
夏小苒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:12
堆积笑脸 发表于 2013-7-29 16:52
<br/>也有很多MM最高体温不过36.7怀孕了的呀,自身比较,最高比最低高三度就正常! ...
<br/><br/>貌似不到三度~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:24
wgx排卵试纸弱阳我以前也一直有月经不调的现象,不是提前就是推迟几天,而且特别是夏天的时候,天气炎热的时候,我就不会来月经,就会发生闭经的现象,听说月经不正常的话,是会影响以后的生育的,所以我就赶快去医院做检查治疗了,现在通过中西医结合的治疗方法,已经差不多好了,如果楼主也想咨询的话,我可以推荐一个专家号给你的:2280038321。
点击查看全文
夏小苒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:27
天空vdxuyf 发表于 2013-7-29 17:24
<br/>我以前也一直有月经不调的现象,不是提前就是推迟几天,而且特别是夏天的时候,天气炎 ...
<br/><br/>太感谢了,偶遇到好人了~wgx伤心
点击查看全文