要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

来递交升级论文,三个月好孕,也祝愿姐妹们都快快好孕!

60093207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       终于有时间来写升级论文了,拖了好久。因为怀孕后一直瞌睡,所以拖到现在。

我是大概6月27号排卵,7月6号测出大卫早早孕粉印,然后一直加深。今天隔了好多天又心血来潮测了一张ZZY,还是很深很深的红,紫红紫红的,立马就出现了~
       好多姐妹们要那个文大头的“娃倒了”图片,我索性编辑在帖子里,大家自己下载吧~~(文大头不要怪我侵权哈~~)
       我的升级论文将分备孕经验以及早孕症状两部分。
备孕经验
        其实也算不得经验,随口说说。我好孕这个月做了很多与之有关的活动,也不知道哪个有效了,所以都写出来供姐妹们参考。
        第一,我看到网上有帖子说黑豆黑米之类的杂粮粥喝了对身体好,所以买了很多每天早上都喝这个粥。我和我老公每人一碗,大概坚持了半个月;(后来论坛上说黑豆促排卵,我怀疑可能与之有关)
        第二,我本身很瘦很瘦,体质很差。老公一直督促我健身,所以六月那个月例假结束就开始每天坚持跳郑多燕,坚持了大概18天,然后觉得自己好像怀孕了,怕影响着床就停止了。我老公倒是一直坚持每天打乒乓球;
        第三,我老公特别爱喝饮料,冷饮。但近段时间爸妈从家里寄来了土蜂蜜,每天都会喝蜂蜜加冰水,也不知道这个有用没。(这个只是单纯我老公喜欢喝,觉得喝了舒服。PS:我们老家那边有专门养蜂的人,蜂蜜比较纯净,如果姐妹们有需要,我可以帮大家问问。PPS:绝非广告哈,我连蜂蜜哪里买多少钱一概不知,是我爸妈跑去人家那里买的~);
        第四,我出于好奇,在网上下载了文大头的那个“娃倒了”的图片做桌面,没想到弄好第二个月就中了,嘿嘿(这个好像有点迷信啊~不过反正也无所谓,求个心安嘛~)
        第五,心情彻底放松。我之前在论坛看很多姐妹就是一直专注备孕不中,某个月不上心反而中了。所以6月份我都没怎么上心,想着不中就不中吧。还跟老公说,万一不会怀孕就去试管或者领养个宝宝。当出现早孕症状时候,也没有急着测ZZY,而是觉得自己瞎想了,肯定不是。总之,心情特别放松,都没怎么想着怀孕的事情。
        第六,我比较懒,没有测基础体温,也没有测排卵日。只是手机上下载了一个记录经期的软件,然后根据它推测的排卵日再加上自己身体白带拉丝的情况来判断排卵日的。(如果有姐妹们比较懒,这样子其实也可以,不用每天测,反而心情会不那么紧张。)
早早孕症状
       第一,最明显,首先让我想到怀孕的是,有天晚上我老公抱我睡觉时候说我身上简直烫死人了。我身体没有任何不适,就是身上烫,很烫很烫。(与之相关的就是,手心脚心一直发烫,就是热的着急那样,想找个冰块敷上~);
       第二,有两天下午,至少连续两天,都觉得肚子隐隐难受,但又不像是平常拉肚子那样,我当时就想着论坛里姐妹们说着床是抽痛,几秒钟而已,我这是咋回事了。。。(也不知道是不是那就是着床);
       第二,睡觉睡到半夜总是觉得腿酸困酸困的。一开始我老公说是不是我运动后肌肉拉伸造成的,但我觉得这种酸困和肌肉拉伸完全不一样。还有就是膝盖往上会有麻麻的感觉,但不是痛,反正就是有点不舒服,却也不知道怎么描述;
       第四,白带明显增多,而且最为明显的是很多乳状,乳白色的白带,以往虽然会有白带,但很少会是乳状的,甚至是一团乳白色的,这点还是蛮为异常的;
       第五,发现尿液颜色很黄。当时看论坛说怀孕了肯定尿不会黄,我还想着那自己肯定不是怀孕了,是不是上火还是怎么,总之就是很黄(到现在每天尿液都很黄,不过现在应该是因为我吃叶酸);
       第六,我已经忘记了。。。应该还有其他症状,我记不得了。。。
       补充第七,忘记写了,就是胸胀,不能碰,稍微有点变大~(我的一马平川稍微有点凸起。。。)
       啊,补充一点,就是发现自己特别容易饿,这种饿和平时不一样,这种饿是一下子就觉得饿的心慌饿的活不下去了要,必须立马进食!早上连续几天被饿醒。。。。。。
早孕症状
       现在基本上处于早孕期间了,我的早孕反应还好,几乎没有太大反应。总结一下大概有:1、每天都会饥饿感来袭,需要备置零食,要不就会饿的眼花缭乱;2、每天都会觉得有些恶心,不过也不严重,会有点难受,但可以忍耐。饿的时候最容易觉得恶心,奇葩的是,就算再恶心,只要一让我吃东西就好了,在吃的过程中就不会感觉一点恶心;3、嗜睡,一天到晚就想睡觉,见到床绝对比见到老公亲,晚上再也不会缠着老公陪我玩儿,因为早已经进入梦乡(汗。。。);4、不喜甜食,不想吃任何除了水果以外的甜的东西,喜欢酸辣爽口的;5、疲惫感。疲惫感还是蛮明显的,以往上半天课一点都不累,现在不行,到后面就会觉得好累啊,不想讲话了;6,再补充一点,那就是白带真的特别特别多,害得我老以为自己是大姨妈又来拜访了,跑厕所看。。。而且,还出现有白带拉丝!

总之,我啰嗦了这么多,也是希望能给姐妹们一些借鉴!随心所欲,想到哪儿写到哪儿,望姐妹们见谅!最后,希望我的好朋友能够快点好孕,也希望论坛里的姐妹们也都能早日如愿以偿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:48
em11 感谢LZ分享经验,恭喜好孕,接好孕棒啦!~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:49 | 来自WAP
接好孕头棒啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:52 | 来自WAP
接棒啦!恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:55 | 来自WAP
接棒,接棒!!!求感染!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:02 | 来自WAP
恭喜恭喜!感谢您的分享!接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:08 | 来自WAP
接棒,恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:18 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:27 | 来自WAP
接棒啦,求传染求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:28 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!感谢分享经验!
点击查看全文