要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请问这样是快排了么。

589321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午一根 ,下午一根。 昨天测第二道还是很浅很浅的。 药店大卫的PLSZ卖断货了, 随便买的其它的会不会不准阿  。  备孕第二个月了 请问什么时间AA比较好呀。 刚准备备孕什么都还不太懂呢。gst耐你

最下面的是今天上午 和刚刚测的应该是没有加深吧  决定晚上多走几家药店去买大卫的。

点击查看全文

芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:42
wgx伤心为啥都是只看的呀,跟老公是异地,不知道他明天回来AA会不会来得及呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:43
开始A吧,隔一天一次,如果测到转弱再补一次,祝好孕!wgx开心
点击查看全文
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:03
zhua617734379 发表于 2013-7-29 16:43
<br/>开始A吧,隔一天一次,如果测到转弱再补一次,祝好孕!
<br/><br/>em11谢谢亲 第一次有人回帖,太感动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:57
今天 晚上就先安排 一次
<br/>
点击查看全文
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:58
︶ ̄_橙_、(杺洧 发表于 2013-7-29 17:57
<br/>今天 晚上就先安排 一次
<br/><br/>谢谢亲。会努力的。也祝亲早日好孕。
点击查看全文
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:14
昨天晚上老公回来了。 晚上11点半安排了一次。准备今天继续?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:39
芭比豆 发表于 2013-7-30 08:14
<br/>昨天晚上老公回来了。 晚上11点半安排了一次。准备今天继续?
<br/><br/>我感觉 应当今天 晚上继续 一次,明天再次,因为我们抓不准哪天是真正排 的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:40
你现在试纸是什么 情况,
点击查看全文
芭比豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:17
︶ ̄_橙_、(杺洧 发表于 2013-7-30 10:40
<br/>你现在试纸是什么 情况,
<br/><br/>试纸还是跟昨天差不多。8点多测的  下午再测一下。
点击查看全文