要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我自己试验有效的治疗便秘简便方法

59018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我基本都是回帖从没发过贴,不过好些姐妹都被便秘困扰,我发现这方法确实有效,特意发个处女贴分享一下。
每天晚上晾一大杯凉开水,早晨起来兑两大杯温水,我测了一下,我用的杯子至少350ml,第一杯加两匙蜂蜜,雀巢咖啡金色勺子那个量,大口大口喝下 我基本八口一杯。在屋里走走或者站着也行,隔七八分钟,在另一杯加入一点盐调成淡盐水,一样大口喝下,这样基本上过个五分钟就能有便意了!
我本来便秘五天,难受的要命,在网上找办法,看起来都复杂,就看到蜂蜜水和淡盐水这些关键词,自己结合了一下试试,结果一试就灵了,为了排除是偶然现象,现在过了一周天天有效才来发帖,大家可以试试!
我每天都差不多时间喝的,因为听说同一时间排便会容易形成习惯,另外就是必须大口喝,否则是胃和小肠吸收水,不能到达大肠,而且会一直尿急...
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:26
感谢分享哦`~很多孕妈妈都受便秘之苦的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:29
感谢!非常有用,收藏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:34 | 来自WAP
我前两天因为在床上保胎,没怎么动,害得便秘,结果产科教授推荐了纽曼思的益生菌胶囊,好像有用哦。。我本也想说喝喝蜂蜜水,妈妈和婆婆都说喝了宝宝脑袋会大。。也不知道真假
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:40
我自己到现在都没便秘的问题,不过楼主介绍的经验说不定以后用得上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:12 | 来自WAP
我已经一周没便便了,各种食物和方法都试过了,明天就试试你的!先感谢楼主的分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:23
比较不喜欢喝水,要喝这么多,为了便秘,明明试试
<br/>
点击查看全文
孔太太 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 23:55 | 来自WAP
有效的话说一声哟 我也想知道对别人有没有效果呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:02
试一试看看
点击查看全文