要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有木有宝妈屁屁上长纹的

549319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天 35周了  肚子 一直预防 抹橄榄油 不知道 是不是起到作用 反正 肚子上没怎么长纹 就一点点浅浅的 两三条 今天躺着老公发现我屁股上好像有纹  跑到镜子前面一看 真把我吓坏了 好多呀 长得  呜呜 真受打击啊 我孕期 屁股真是长了很多肉 但是不知道 屁股也会长纹啊  哭死了 现在长了 有木有什么法子 可以消除一点点呢 有经验的妈妈 以后生完 会不会消掉一点呢  心情平复不下来啊 呜呜 我的小屁屁 em81em81

点击查看全文
刘晓倍222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:20
wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:39 | 来自WAP
16周 pp上就长纹的飘过。。
点击查看全文
刘晓倍222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:46
Pierce 发表于 2013-7-29 16:39
<br/>16周 pp上就长纹的飘过。。
<br/><br/>我以前压根没想到屁屁上也能长 一直没注意  今天一下发现 长了好多 颜色还很深 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:57
em81现在马上三个月了,我得赶紧锻炼了,怕长纹啊。。。楼主妈妈用什么霜肚皮没有张啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:08
em10我也长了,但我什么都没用。管他了,长就长吧。反正只有自己跟LG看到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 17:24
我15周的时候就发现有纹路了,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 18:05
大一的时候3个月暴涨20斤的时候屁股上就长纹了 这个没法消掉  只能稍微淡化点点
点击查看全文
刘晓倍222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:27
无❤恋战 发表于 2013-7-29 16:57
<br/>现在马上三个月了,我得赶紧锻炼了,怕长纹啊。。。楼主妈妈用什么霜肚皮没有张啊? ...
<br/><br/>我肚皮一直有抹橄榄油呢 不知道是不是有效 反正是没长 就一丢丢 淡淡的 不仔细看 看不出来
点击查看全文
刘晓倍222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:27
ailsaqing 发表于 2013-7-29 17:08
<br/>我也长了,但我什么都没用。管他了,长就长吧。反正只有自己跟LG看到。 ...
<br/><br/>我是长了好多呀 em81
点击查看全文