要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

B超监测跟踪帖(有更新)

549020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是32天,例假7天,

上个月第12天去监测,1.5*1.2(mm),内膜5mm

第19天去监测,1.6*1.6(mm),内膜10mm,见少量不规则液性暗区

也不知道最后排了没有,或者什么时候排的,医生说达到1.6就有受孕的可能了,但是即使怀孕也要立马保胎,给我开了点黄体酮和维E,我大概吃了一个星期,就没有继续吃了,觉得吃了后有点头晕,想着,顺其自然吧,这样硬保的即使怀上了估计以后也受罪,不知什么时候又会出现什么问题呢,就果断不吃了,呵呵

这个月第11天去监测,1.4*1.2(mm),内膜5mm

第13天去监测,1.8*1.4(mm),内膜7mm

这个周期第5天开始,我每天喝一杯黑豆浆,两天前开始吃了点煮的黑豆,每天吃两次医生开的调经促孕丸,因为我之前一直有痛经,但是这个周期却一点感觉都没有,不解。不知道是不是因为吃了这些的原因,这个周期的卵泡长的虽然还是有点慢,但是比上个周期要好。

今天是第13天,去监测后医生让我周六再过去,也就是8月3号再过去做个B超,我在纠结,这其中就不需要监测吗?有没有懂的姐妹支个招呀?到底要不要继续去监测?还是按照医生说的周六再过去做B超,看有没有排呢?

最新:

8月1日(周期第17天) 2.0*1.8,内膜8mm,大卫试纸,两根线一样的颜色

继续试纸,3号或者4号再去做次B超,确定是否排哦

最最新:

8月3日,(周期第19天)1.1*0.9,内膜10mm,见少量不规则液性暗区

这个月排的又不行,医生建议下周期试试促排呢,纠结中,有没有姐妹也是这种情况的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:08
这次的泡泡好像长得挺快的啊,不过好像是椭圆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:11 | 来自WAP
可以自己测试纸啊!我卵泡也长的慢,你吃的什么长卵泡的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:16 | 来自WAP
隔一天去测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:23
小小绿豆包 发表于 2013-7-29 16:08
<br/>这次的泡泡好像长得挺快的啊,不过好像是椭圆的
<br/><br/>目前来看是有点的,但是应该后面还会长的吧,今天才周期的第13天,希望后面能长好
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:26
luyuanjue 发表于 2013-7-29 16:11
<br/>可以自己测试纸啊!我卵泡也长的慢,你吃的什么长卵泡的?
<br/><br/>试纸我以前测的没有强阳过,用的是大卫的,最多就是和上面的参照线一样,医生也让我自己在家测,但是我觉得还是B超更准一点,我从来没有系统监测过,所以这个月就打算去医院监测一下,我这个月就吃的豆浆,调经促孕丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:27
哟宝贝 发表于 2013-7-29 16:16
<br/>隔一天去测
<br/><br/>我是这样想的,不知道为什么医生不让我去测了,就让我从今天开始隔天同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:31 | 来自WAP
我也只测到两条线一样深,上个月也排了!有的人是测不到强阳的!貌似豆浆对我没效果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:46
周六去是不是太晚了?你可以先用试纸测测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:04
真羡慕你哈,这么好的卵泡,我去三次了都是很小很小,祈祷啊,希望我只是卵泡发育慢吧
点击查看全文