要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕9w感冒来袭,生抗6天咳嗽了,医生让用头孢克洛胶囊,能用吗?

685717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以下是我23号和今天的在三甲医院抽的血常规 我目前症状是感冒没有减轻 有鼻塞 轻度咳嗽 不发烧 医院给开了 头孢克洛胶囊 我不太敢服用 有用过或知道能否用的亲吗?

最佳答案

xiaobao903 查看完整内容

我在怀孕两个月的时候咳嗽二十天,食疗没有用,再挺着只会是肺炎,我吃的是头孢克肟,应该都是一样的,三天就好了,真后悔没早吃药,让自己遭罪那么久。现在8个多月又咳嗽,吃了三天了,补象上次有用,明天再不好就去输液,怕咳嗽羊水破早产。所以该吃药的时候吃药,利弊自己衡量。青霉素、头孢、阿莫西林都是可以用的。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:49 | 来自WAP
我在怀孕两个月的时候咳嗽二十天,食疗没有用,再挺着只会是肺炎,我吃的是头孢克肟,应该都是一样的,三天就好了,真后悔没早吃药,让自己遭罪那么久。现在8个多月又咳嗽,吃了三天了,补象上次有用,明天再不好就去输液,怕咳嗽羊水破早产。所以该吃药的时候吃药,利弊自己衡量。青霉素、头孢、阿莫西林都是可以用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:08 | 来自WAP
多喝开水'是药三分毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:15 | 来自WAP
千万别吃头孢,有朋友的朋友吃这个胎停的,多喝水或吃些清热润肺的食物!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:36
我宝没有满月时肺炎 吃过克洛 医生说克洛比较成熟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:00 | 来自WAP
使劲喝水,多出汗,补点VC,喝点鸡汤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:42 | 来自WAP
鲜柠檬泡水,大量喝,效果很好的,鸡汤也不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:08
只要是青霉素类的药就没问题。我那时候是吃阿莫西林,吃了一个星期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 20:53 | 来自WAP
我吃的是这种颗粒。两天就好了。医生还开的青果片,蒲地蓝消炎口服液。当时咳嗽感冒了一个星期都没好,赶紧去市医院了,开的这些药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:58
确实纠结啊,听医生应该可以吧,我们医院那个时候6个月的妈妈们阑尾炎开刀都用罗氏芬,也是头孢的一种。
点击查看全文