要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

发造影片子寻专家会诊,已经通水一次 下个月可以直接备孕吗?

82699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做造影的医生认识 单子上写了通而不畅  说我管子是通的  但是不是很通畅 建议下个月通个水就没事了,我拿了片子去主治医生  也是说我管子是通的  但是有炎症 所以给我开了10天的中药,也是让我下个月测排卵 再通个水(本月去通水了 让下个月再通一次)。但是我2个朋友也是通而不畅,别的医院的医生就让她下个月直接试孕了 我郁闷啊 不想耽误2个月  可又怕不畅宫外孕,请教高人帮我看看 我通水一次能备孕吗? 能不去再次通水吗  毕竟通水夏天容易炎症和积水  感谢!  附图如下 1.jpg 3.jpg

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

亲你拍的照片全显示楼房都看不清楚管子哈,呵呵。 医生既然说你的管子是通而不畅其实也是问题不大的,你应该好好喝药,这期间最好结合跳绳。再着急要孩子也不差这一个月啊,再说了与其担心怕宫外孕,那不如做了通水再试孕来的好。。毕竟每个人的情况不同的,别人也许没事到你这儿却未必行。还是听医生的话吧,祝好孕 如果帮到你请设为最佳答案,谢谢! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:46
亲你拍的照片全显示楼房都看不清楚管子哈,呵呵。
<br/>医生既然说你的管子是通而不畅其实也是问题不大的,你应该好好喝药,这期间最好结合跳绳。再着急要孩子也不差这一个月啊,再说了与其担心怕宫外孕,那不如做了通水再试孕来的好。。毕竟每个人的情况不同的,别人也许没事到你这儿却未必行。还是听医生的话吧,祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:34 | 来自WAP
我是通而极不畅,没有治疗。通水痛吗,就是疏通管子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:04 | 来自WAP
通水多少钱啊疼吗?医生也建议我通个水,楼主请教哈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:09 | 来自WAP
你是合肥的?
点击查看全文
王纪小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 19:02
我是合肥的    噪音和通水我感觉差不多费用 500--600多   不算消炎药等费用 造影后通而不畅 昨天是第2次通水  医生说下个月可以备孕啦 开心ing!
点击查看全文
王纪小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 20:48
月经量好少怎么办啊 周期23--25天
点击查看全文
王纪小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 20:51
月经量好少怎么办啊 周期23--25天
点击查看全文
王纪小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 11:39
寻找合肥的姐妹 一起备孕!227 6993 49合肥备孕妈妈群
点击查看全文
王纪小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:10
寻找合肥的姐妹 一起备孕!一起交流,2  2 7 6 9 9 3 4 9 合肥  备孕  妈妈 群
点击查看全文