要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请有经验的姐妹进~~~帮忙解答

467810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 我一直月经不调的    之前经常晚来月经   有时2月有时3月   这近一次是6月27号来  7月3号结束  这个月有补维生素e   大豆异黄酮     还吃了艾叶鸡蛋        7月25号的时候我有强烈的来月经的感觉    小腹下坠    隐隐痛    下肢凉     晚上小便的时候   擦拭出了血迹   我以为来事了   可高兴了    以为这个月补的那些把月经治好了   肚子感觉凉的不行    还用艾灸灸了一会儿    好点      因为之前刚来月经的时候也是少量的来    就没在意    垫了卫生巾就睡觉了      第二天还是能擦出血迹     但是卫生巾上什么都没有     第三天的早上起来      右侧腰的地方  很疼      刚开始以为是搁着了   后来觉得不对     是里面疼        然后第四天没有任何感觉了      也没有来事的感觉了     肚子也不疼了     也没有血了    到现在29号了     一点反映都没有     我这是怎么回事?   有姐妹知道吗?不会有什么问题吧。。。有的姐妹说是着床出血    但是我测过   没有怀孕啊   排卵试纸跟早早孕都是白板

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

亲,你可以去医院验下血,有时候着床晚的话ZZY都比较晚测出来。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:42
亲,你可以去医院验下血,有时候着床晚的话ZZY都比较晚测出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:52 | 来自WAP
血迹什么色?如果是咖啡 深棕那许是之前残留的
点击查看全文
吾宝多福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:57
情深歩寿 发表于 2013-7-29 15:52
<br/>血迹什么色?如果是咖啡 深棕那许是之前残留的
<br/><br/>就是红色的    颜色不深
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:01
你月经两个月以上,25号这次是不是排卵出血哈,你测试纸没啊
点击查看全文
吾宝多福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:09
/love幻 发表于 2013-7-29 16:01
<br/>你月经两个月以上,25号这次是不是排卵出血哈,你测试纸没啊
<br/><br/>我这个月每天都测排卵    都是弱阳        这几天连弱阳都没有了     白板。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:11
你好,受精卵着床一般用7-9天时间,也许正是着床出血也说不定呢。继续监测吧,祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢!
<br/>
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:14
吾宝多福 发表于 2013-7-29 16:09
<br/>我这个月每天都测排卵    都是弱阳        这几天连弱阳都没有了     白板。。。 ...
<br/><br/>我觉得像排卵出血,不行你下个月B超监测看看,但是希望你这个月能好孕啊
点击查看全文
吾宝多福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:21
/love幻 发表于 2013-7-29 16:14
<br/>我觉得像排卵出血,不行你下个月B超监测看看,但是希望你这个月能好孕啊 ...
<br/><br/>嗯嗯   谢谢      希望吧      因为这个月测的排卵都是弱阳     所以都没当回事     我老公上个礼拜还出差了     我估计是没戏     但是月经也不来      真闹心。。。
点击查看全文
吾宝多福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:40
今天早上测了早早孕    大白板       哎   弄得现在什么都不敢干    药也不吃了
点击查看全文