要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没子宫内膜抗体阳性的姐妹们

72658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  大家好,我是河南的,在郑州市妇幼保健院治疗不孕症,去检查异孕五项,单子上面其他都是阴性,只有一个子宫内膜抗体是阳性,我问医生什么意思,她说可能是内膜上有息肉、粘连或者损伤导致的,但也没说具体怎么治疗,只是给我开了补佳乐和达英,说是我的睾酮高,在网上看了子宫内膜抗体阳性挺严重的,请问姐妹们有没相同的情况,怎么治疗的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:48 | 来自WAP
我也刚查,阴性
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 07:44
香香12 发表于 2013-7-29 19:48
<br/>我也刚查,阴性
<br/><br/>阴性的话没事啊,我查了五项,就这一个是阳性,好担心啊,好像是对受精卵产生抗体了,即使怀孕了也得保胎,容易流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:31 | 来自WAP
这样啊,我都正常的,就是怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:11
香香12 发表于 2013-7-30 10:31
<br/>这样啊,我都正常的,就是怀不上
<br/><br/>那就继续找其他方面的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 20:17
怎么没人能回答我啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 08:14
有没有人能回答我啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:31
     这个可以吃药吃好的,我以前也是阳性,后来看了几个中医都和我说,要治疗,不然会流产.在一个医生那里吃了3个月药,吃成弱阳性了。
<br/>   不少人吃了1个月就转阴了,不要太担心了。
<br/>   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:33
悠悠宝来 发表于 2013-8-9 10:31
<br/>这个可以吃药吃好的,我以前也是阳性,后来看了几个中医都和我说,要治疗,不然会流产.在一个医生那里吃了 ...
<br/><br/>可我的医生没给我开药,我等下次去复诊的时候去问一下她,看她怎么说吧,毕竟坚持看一个医生的话,我想效果比较好一些,我也在播种上看到很多姐妹吃药一个月或者避孕一个月就转阴了呢,想必也不是那么难治疗的,我现在正在避孕中,先避孕一个月看看。
点击查看全文