要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第一次人授,ZZY意念粉,但HCG值很低!到底怎么回事?

1504812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,第一次发帖,各种不淡定,求安慰!

71315号各做了一次RS(是第一次做),13号打了10000单位的绒促,然后医生开了13天黄体酮针和安胎药.29号去抽血.

28号早上ZZY意念灰,非常非常意念的.

28号晚上PL强阳,ZZY意念粉,也是非常意念的.

29号早上大卫ZZY意念粉.

29号抽血结果,HCG15.99,医生说太低了,估计没有成功.可能是上次打针的残留导致HCG出现假象,叫过两天如果没来大姨妈就再去抽血看看.

听医生的口气,希望好像真的非常渺茫了….

姐妹们有没有HCG也是这么低的啊?到底是什么情况?还要等几天真是煎熬….

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:52 | 来自WAP
妹妹测hcg结果等了多久出来的?网上不是说超过5就是怀孕了吗?要不隔天再去测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:47 | 来自WAP
应该怀了,一般残留不会这么久好15点多的!继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:48 | 来自WAP
亲我也是今天官方的Hcg是29医生没说低过两天再去验亲加油啊一定好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:25
popo0826 发表于 2013-7-29 16:52
<br/>妹妹测hcg结果等了多久出来的?网上不是说超过5就是怀孕了吗?要不隔天再去测测 ...
<br/><br/>14天才去做的HCG。网上说超10就可以肯定了,可是医生说要超25。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:26
望来宝宝 发表于 2013-7-29 20:48
<br/>亲我也是今天官方的Hcg是29医生没说低过两天再去验亲加油啊一定好孕的
<br/><br/>55555,今天还是一样的非常意念,完全没有要加深的欲望。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:26
等孕的人 发表于 2013-7-29 19:47
<br/>应该怀了,一般残留不会这么久好15点多的!继续测
<br/><br/>可是zzy完全没有加深,很怕是不好的胚胎。谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 12:51
望来宝宝 发表于 2013-7-29 20:48
<br/>亲我也是今天官方的Hcg是29医生没说低过两天再去验亲加油啊一定好孕的
<br/><br/>你什么的时候打的绒促?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:52
我爱宝宝宝乐 发表于 2013-7-30 12:51
<br/>你什么的时候打的绒促?
<br/><br/>13号,打了之后14天去抽血的,按道理不会残留这么久吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:55
期待好孕来2012 发表于 2013-7-30 15:52
<br/>13号,打了之后14天去抽血的,按道理不会残留这么久吧
<br/><br/>说错了,是17天。。。。是不是因为打的太多了,打了1万单位
点击查看全文