要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我的顺产经历(顺产其实也挺简单)

1506033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩宝宝是在预产期当天出生的(2013年7月8号中午12点36分)女宝
   知道怀的BB的那一刻就决定顺产了,为了这个方向而努力,怀孕3个月后,每天都坚持散步1个小时,做家务什么的;
    到34周时开始到39周一直有不规则宫缩,39周B超检查BB偏小2周(可能B超不准)医生说BB还没有那么快出生的,最少要2周左右。
    BB的那个淡定呀,到预产期的前一天都没有什么感觉,3013年7月7号,家婆说表哥的老婆生了个儿子,她说人家预产期比你迟一周呢,怎么你一点动静都没有呀em27
   7月8号早上5点半时肚子一阵绞痛,开始以为是头一天次坏肚子了,就起来上厕所大便,端5分钟不痛又起来睡觉了,到45分后又一阵绞痛,这次也是直接上厕所,大便后发现见红了,心里想可能宝宝要出生了吧,然后叫老公收拾住院的东西,自己还在慢悠悠的冲凉,6点10开始每10分钟痛一次,那种感觉跟不规则宫缩的痛一样,不辛苦,(自己都觉得宝宝应该没那么快出生吧)要不是见红我还不打算上医院呢,冲过凉后,喝了两碗粥就在家人的陪伴下去医院了,到医院才7点50分,直接去的产科,护士帮我量完血压体重后,产科医生开了一些单给我老公去办住院,然后叫我进去查看一下宫口,那时8点20分查看宫口已开4指了(我还没有什么感觉)em26护士叫我进待产房做胎监,在做胎监那半小时的过程中竟然没有出现宫缩,就是宝宝挺好动的,做完胎监后助产士让我不要离开待产房,说我开4指了,很快就会生了,叫我在带产房里多走动,那样会加快缩,从9点半开始每5分钟宫缩一次,但都不痛,10点时叫老公拿了一些吃的东西进来吃(吃了2条巧克力和一盒牛奶)10点半进产房再次检查宫口,宫口已开6指了,助产士让我在产房里待着别出去,她去联系我的医生,11点时,医生说宫口开得这么快,但没见我有什么宫缩,这样就算全开宫口,宝宝也不好生的,建议我先破水,然后医生就帮我破水了,破水时还说宝宝还没有入盘呢,不过宝宝是头位,没有关系用点力还是可以顺利的;
  11点破水后那宫缩真的很痛,这一刻我才知道宝宝真的要出生了,痛了一个小时,12点宫口就全开了,助产士准备好东西来接生了,12点05分开始用力生宝宝,用力8次左右宝宝就顺利产出了,3.5公斤的女宝,娩出时没有侧切,不过1度撕裂缝了3层,个人觉得缝针比生宝宝痛呀,不过看见宝宝在身边还是可以忍受的em02
    想要顺产的宝妈们一定要自信,还要多运动,还是很容易生出的,加油哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:57
好坚强的妈咪呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:06
宝妈,弱弱的问一句,如果见红了洗完澡是不是要垫个卫生巾再去医院?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:53
宝妈,你生时候宝宝才入盆的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:56 | 来自WAP
宝妈,我已经过了预产期了,肚子每天都宫缩,晚上睡觉疼,白天不疼,宫颈粘液也流了,宫缩10分钟左右一次,但是不疼,你觉得我快发动了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:34
宝妈生的好快啊,也不受罪,希望我也一样哦,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 23:27 | 来自WAP
坚信要顺产的我来支持下宝妈,宝妈怀孕时肚脐是什么样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:06 | 来自WAP
接健康顺产棒‘恭喜恭喜
点击查看全文
莫莫的诺言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:35
似水往昔 发表于 2013-7-29 15:06
<br/>宝妈,弱弱的问一句,如果见红了洗完澡是不是要垫个卫生巾再去医院?
<br/><br/>是呀em02
点击查看全文
莫莫的诺言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:37
晴茉莉 发表于 2013-7-29 15:53
<br/>宝妈,你生时候宝宝才入盆的?
<br/><br/>是的,边生边入盘,医生说羊水多,宝宝漂浮着没有入盘
点击查看全文