要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有谁看得懂体温图

573211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没怀孕妇,所以这个月按医生指示测了一下体温,感觉有点凌乱,不知道是怎么回事,亲看得懂体温图吗?

其中14号和15号没测应该是排卵,14号排卵同房的,28号来例假,排卵期同房没怀孕,我怀疑我的基础体温有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:38 | 来自WAP
排卵期同房怀孕概率也就1/5啊
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:42
亲,你可以用播种网的体温图。
点击查看全文
mary1286 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 15:02
conieconie 发表于 2013-7-29 16:38
<br/>排卵期同房怀孕概率也就1/5啊
<br/><br/>可是都半年都是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:27
放松心情,排卵期隔天aa就好,不用刻意在乎plsz的什么强阳,容易紧张的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:08
别沉了,大家来帮忙看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:23
刚才看了一下,觉得lz的体温没什么问题。挺正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:39
勉君馨_莉 发表于 2013-8-8 16:23
<br/>刚才看了一下,觉得lz的体温没什么问题。挺正常的。
<br/><br/>这么乱还正常呀,高温不足12天没看到吗?黄体功能不足
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:46
不知道你是怎么测的,你是从16天开始升温的,之后一直持续到月经来的那天才开始降温。周期本来就不长,而且在升温开始时比较缓慢和延迟本来就是正常的。不知道你是怎么觉得不正常的。
<br/>不过如果你一定要认为自己就是黄体不足的话,就去医院找医生看看,或者调理一下吧。希望改善后能够好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:01
勉君馨_莉 发表于 2013-8-8 16:46
<br/>不知道你是怎么测的,你是从16天开始升温的,之后一直持续到月经来的那天才开始降温。周期本来就不长,而且 ...
<br/><br/>悲催得是我14号就排卵了,而且22号又降温了后又升温,到28号才来身上
点击查看全文