要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕37W了,胎盘前置,剖还是顺?

51706 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在,B超显示胎盘一直都比较靠下,今天去产检,医生说我这个胎盘还是下置,在生之前或生的过程中如果出现出血情况就有可能要转剖腹产,还让我可以在这段时间考虑一下,提前确定剖腹产。

听完医生的话,我就不淡定了,虽然我很怕顺产的疼,但我一直都是想着顺产的,这样恢复快一点,也不用留一道深深的伤口,对宝宝也好。

可是现在医生的话是什么意思,告诉我顺产存在风险吗,可是我也有同事是前置胎盘照样顺产的。

胎盘前置的姐妹们进来讨论一下吧,你们都是如何选择的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:45 | 来自WAP
剖吧,顺的风险太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:01 | 来自WAP
胎盘低就是前置胎盘吗?我也是胎盘偏低,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:30
觉的还是听医生的,虽然顺产对宝宝大人都好,但是风险太大!还是剖腹产好了!!!
点击查看全文
zzzpig (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:54
老虎的宝宝 发表于 2013-7-29 19:01
<br/>胎盘低就是前置胎盘吗?我也是胎盘偏低,
<br/><br/>也不是,有好几个名称,我早期一点是胎盘下置,后来B超说是偏低,现在医生已经定成胎盘前置了。胎盘前置貌似是最低的那种。
点击查看全文
zzzpig (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:55
179191377 发表于 2013-7-29 19:30
<br/>觉的还是听医生的,虽然顺产对宝宝大人都好,但是风险太大!还是剖腹产好了!!! ...
<br/><br/>医生只是让我考虑啊,说是有风险,如果他直接跟我说我的条件一定要剖,我也就不纠结了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:07
剖吧,万一胎盘早剥,就麻烦了
点击查看全文