要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

LG精子形態差,26號做了RS等開獎

1370036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

走了那麼多的傻路...原來是LG的精子形態不好...

RS這路已經走了兩回...這一次希望能成功HY!!!

点击查看全文
呂寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:53
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
呂寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:20
人授後第三天...有姐妹情況一樣的嗎?
<br/>來分享一下^_^一起等開獎
点击查看全文
呂寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:16
醫生說我內膜很好,有三顆漂亮的卵子...老公JZ形態欠佳,但勝在數量夠多
<br/>所以有機會就好好把握...只要好信好信,只要好想好想...就會成功wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
呂寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:57
沒人理我...自己坐沙發wgx排卵wgx精子先森
<br/>打氣打氣wgx精子wgx精子wgx精子加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:41
我也是24号刚做的,这是第二次了,希望可以中奖!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:44
我的医生也是这么说的,虽然畸形率高,好在数量多,期待一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:45
咱俩时间也差不多,我是23和25号各一次,可以一起讨论下哈,你当时内膜多少啦?
点击查看全文
呂寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:11
好运连天 发表于 2013-7-29 18:41
<br/>我也是24号刚做的,这是第二次了,希望可以中奖!!!!!!!!!!
<br/><br/>如果兩次都是同一個醫生做的話,會更有把握噢^_^我們一起加油!
点击查看全文
呂寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 00:15
jiefei-lyy 发表于 2013-7-29 18:44
<br/>我的医生也是这么说的,虽然畸形率高,好在数量多,期待一起好孕
<br/><br/>我現在每天晚上塞藥,說是幫助成孕,感覺有暖宮效果,我跟你這兩天體溫不錯噢^_^
点击查看全文