要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

儿子满四个月,我快没奶了,怎么个情况?急!!

1820933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前奶很多,月嫂都夸,人人都夸我奶好奶多,儿子好多次都被呛着,喝起来都有声音

有时候甚至不得不对着垃圾桶挤

喝完了很快就能涨奶 硬硬的

从宝宝100天左右就很少涨奶了

尤其是最近几天,连泌乳反射都没有了,

我感觉胸部都瘪了~~

怎么个情况哦

一直纯母乳,难道现在要添奶粉吗?

急啊!!!!!!

em29em25

点击查看全文
mayhsu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:51
em49急啊!!!!!!!!!!!
点击查看全文
mayhsu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:54
没有人知道吗????wgx排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:35
我们是一天生的哦,我也觉得奶少了……不知道怎么办呢,不行就加奶粉吧
点击查看全文
mayhsu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:40
liuyuan1984 发表于 2013-7-29 14:35
<br/>我们是一天生的哦,我也觉得奶少了……不知道怎么办呢,不行就加奶粉吧
<br/><br/>你儿子饭量怎么样?
<br/>我感觉我儿子饭量也不如从前 瘦了很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:46
传说中的母乳不应期,我那时也是,四个月左右突然少了。加强营养,喝汤,过几天又回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:48 | 来自WAP
加强营养,多喝水,夏天爱出汗更要多喝水,多给宝宝吸,偶尔几天奶少是可以追回来的,能母乳最好
点击查看全文
mayhsu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:53
华华豆豆 发表于 2013-7-29 14:48
<br/>加强营养,多喝水,夏天爱出汗更要多喝水,多给宝宝吸,偶尔几天奶少是可以追回来的,能母乳最好 ...
<br/><br/>我已经连续一个月了 整个七月份都不咋地  不知道还有希望不
点击查看全文
mayhsu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:54
小雨荷 发表于 2013-7-29 14:46
<br/>传说中的母乳不应期,我那时也是,四个月左右突然少了。加强营养,喝汤,过几天又回来了。 ...
<br/><br/>我整个七月都不行呢!!这几天天天喝汤,也没有改善。不知道会怎么样!!!愁死人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 19:42
mayhsu 发表于 2013-7-29 14:40
<br/>你儿子饭量怎么样?
<br/>我感觉我儿子饭量也不如从前 瘦了很多
<br/><br/>我也是,我也是!!!前面十几天没长,正好家里称没电池了,今天刚买了,晚上洗完澡称,希望能长一些……第三天一次就能吃90ML,现在也才120ML左右……
点击查看全文