要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

15号排卵,这个大概可以确定好孕了?

1261441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年大猪了,备孕大半年,先前稀里糊涂顺其自然,不是没找准排卵日,就是老公不给力,一月一月过去,真心着急了。

7月3号大姨妈报到,11号开始测PLSZ,用的是一测安。14号出现了强阳,15号转弱,当天肚子时不时微微抽痛,我估计是排卵痛,当天晚上AA,16号又补了一次AA。

之后直到25号PLSZ一直都是弱弱阳,26号开始加深,27号、28号几乎变得强阳。

但是!26号开始用一测安ZZY测出粉印,以为好孕了,兴奋死。结果之后每天测,都没有加深,又深受打击。
(PS:这时候查论坛,才知道一测安是多么的不好用,检测线颜色分布不均,强阳什么的我都是以深颜色的一部分为准来猜的。。。而且人家都说,一测安ZZY是诈胡中的战斗机。。。)

于是27号我果断淘宝了秀儿ZZY和大卫ZZY。今天上午收到。

本来一直告诉自己要淡定,明天测晨尿,免得没有粉线大失望。但是纠结了半天还是忍不住测了。

午饭前11:50测的秀儿,有非常明显的粉印!受了秀儿的鼓舞,午饭后鼓起勇气测大卫,五分钟左右也有肉眼可见的淡粉印!(办公室光线不太好,实际比图片上更明显一点)。心里乐开花了!这样子的情况,基本可以确定好孕了吧?再过两天去查血,如果官方了再来跟大家分享经验和症状哦。
附今天测的秀儿和大卫。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:51
我也15号排卵,今早测ZZY还是大白板,没戏了吗?我真心很难过,各种难过~~~~wgx内牛满面
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:54
你发的图没看到啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:55
好爸爱好妈 发表于 2013-7-29 13:51
<br/>我也15号排卵,今早测ZZY还是大白板,没戏了吗?我真心很难过,各种难过~~~~ ...
<br/><br/>再等等,也许你着床晚呢?只要大姨妈不来就有希望啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:55
是好孕了哦,恭喜宝妈~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:56
暖=暖 发表于 2013-7-29 13:54
<br/>你发的图没看到啊
<br/><br/>重新编辑了,这下应该可以看到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:56
亲,你测排卵试纸了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:58
看到了,是好孕!恭喜你!保佑自己7月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:58
browniegy 发表于 2013-7-29 13:55
<br/>是好孕了哦,恭喜宝妈~
<br/><br/>谢谢哦~~真开心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:59
闲鱼不闲了 发表于 2013-7-29 13:56
<br/>亲,你测排卵试纸了吗?
<br/><br/>有测一测安的PLSZ,前天昨天都是强阳了。
点击查看全文