要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

新生儿肺炎呼吸衰竭

130616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天才看见的,我自己认为是我朋友家的那个孩子,呛到了羊水,送去了儿童太医院,只是上来问问,这种情况到底多严重,从看到心里一直突突的,同志们,给我点希望吧!!

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

这个要看他家宝宝的具体情况。新生儿呛入羊水吸入性肺炎的情况有轻又重,轻微的住几天院就没有事情,您去看看或者问问他家宝宝是不是能吃能睡,精神还不错,那样的宝宝就没有什么事情的。严重的宝宝肺部积羊水无法自主呼吸,容易产生窒息的,而且情绪烦躁不安,吃奶量非常小,不足30ml的。 一般不用太担心,应该是轻微的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:40
这个要看他家宝宝的具体情况。新生儿呛入羊水吸入性肺炎的情况有轻又重,轻微的住几天院就没有事情,您去看看或者问问他家宝宝是不是能吃能睡,精神还不错,那样的宝宝就没有什么事情的。严重的宝宝肺部积羊水无法自主呼吸,容易产生窒息的,而且情绪烦躁不安,吃奶量非常小,不足30ml的。
<br/>一般不用太担心,应该是轻微的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:44
我家宝宝出生的时候医生说羊水呛到过了,好像也没怎么样啊,医生就简单处理了下,一出生就呆在我边上了啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:19

轻微的没有事情,宝宝会自己慢慢吐出来

如果稍微严重点的医生会要求住院的~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:52
这个一般是没什么事的,放宽心,医院检查几天没事就可以回家了
点击查看全文
Zy_girl (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:06
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-30 08:55
<br/>这个要看他家宝宝的具体情况。新生儿呛入羊水吸入性肺炎的情况有轻又重,轻微的住几天院就没有事情,您去看 ...
<br/><br/>太谢谢宝妈了,这样我心里就有底了!据说吃东西还是不错的,就是哭的声音小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:13
不用太担心,还有更严重的,下了病危通知书的现在都还不错,但要注意观察发育是否正常
点击查看全文