要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,求有经验的鉴定,我那个纠结的啊

458613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是7月15号排卵的,这两天的ZZY测处的是浅浅的线,大概还有三四天是例假日,今天去医院检查B超,竟然什么东西都没看见,医生说不能确定怀孕,子宫里没东西,或许没着床,那这样到底是不是怀孕撒。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:40 | 来自WAP
太早了 肯定什么都看不见 要去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:41
很明显的好孕啊
点击查看全文
dandan107245135 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:42
澎澎宝宝 发表于 2013-7-29 13:40
<br/>太早了 肯定什么都看不见 要去验血
<br/><br/>医生说没必要验血,把我弄得纠结的。不知道是不是。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:43
亲太早了,应该是中了,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:47 | 来自WAP
来粘粘孕气,你这肯定中了!一般医院那么早都不给做B超的,直接给说太早,这家医院给你做是只想挣你钱。
点击查看全文
dandan107245135 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:04
子宫里面没有东西,是没着床呢还是他们看不到呢?姐妹们?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:57
这么明显的印子,肯定是有了吧~~~接棒接棒~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:40
没着床不会分泌hcg,你也就不可能测到印子。时间太早,孕囊太小,B超是肯定看不见的。哪家医院这么不负责啊!赚这样的违心钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:43
dandan107245135 发表于 2013-7-29 14:04
<br/>子宫里面没有东西,是没着床呢还是他们看不到呢?姐妹们?
<br/><br/>着床了,还没长出胚芽,当然看不到,太早了吧,现在只能抽血看看各种数值好不好,这年头庸医还真多
点击查看全文