要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

提前到来的惊喜

31020143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-04-18
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤
顺产/剖腹产: 顺产

em28先给大家问声好!我叫张碧晗,已经出来9天了,要出来的时候,在妈妈肚子里只呆了四个小时,让妈妈给大家讲讲生我的经历吧!

em26预产期5月5日,没想到宝宝提前17天发动,早上七点起床的时候,觉得下边有水流出,刚开始不算多,过了几分钟,又流出比原来多,有粉色的液体,我就想应该是破水了,之前有在网上搜索破水的特征,我就喊老公,老公还说没事,我让老公把婆婆叫来,婆婆也说没事,还收拾一下自己,我问他们用不用把东西带上,那时候就流出挺多的了,像是小便失禁了一样,没有办法控制,他们都以为我不能这么快生,就说不用拿,到医院的时候七点半多,直接到二楼妇产科,和大夫说我破水了,大夫让我老公去交了钱,就开始给我内检,那时候我的肚子一点都不疼(应该算是幸运的吧!我婆婆就以为先疼才能是真的要生了)检查完大夫告诉我和婆婆开2指了,差不多下午能生吧!em37(我在心里庆幸,没有感觉就开2指了),然后就让我抽血,还要验尿,那时候流羊水,根本没有尿(也就没有验),我就给妈妈打电话,告诉妈妈我快生了,当时我妈妈也不信,那时候是八点多,因为什么都没带,所以有点抓瞎,现在医院买的卫生纸,em47老公回家取的东西,进病房呆不到五分钟,大夫就告诉我让我进待产室,我就一个人进去了,不让家属陪同,当时在床上躺着,肚子还是不痛,大夫就说,一会帮你快点生(这就是要打葡萄糖和催生针了),我说好,吊瓶打上了,那时候我就10分钟疼一次(不是特别疼,大夫还说,你这样不怎么疼恐怕要慢,),em41大夫就让我吃东西,(桃罐头、提前买的德芙纯巧克力、牛奶、玉米肠、面包(因为早上没吃饭,大夫让多吃,生孩子好有劲)多吃点很重要)延续了一个小时之后是5分钟疼一次,那时候特别想拉粑粑,我就和大夫说我想大便,大夫说不行,你就在床上拉吧!em81(这辈子没干过这么囧的事情,我怎么好意思,我就说让我去吧!大夫说你破水了,不能让你去,你就在床上拉吧!没事,)然后3分钟,那时候肚子痛的挺厉害,不过还能忍(大夫还说这样疼劲才对),不疼的时候就吃点东西,疼的时候就自己挺着,当时觉得自己好可怜啊!1分钟疼一次的时候大便忍不住了,因为也有2天没上大便了,所以在疼的时候也顾不上了,就在床上便出来了,也是我长大之后第一次在产床上大便,最后的疼痛是心里没底,不知道怎么好了,疼的时候用力,也好像要大便一样!浑身不自在,眼泪就顺着眼角淌啊!疼的时候我就想着宝宝要和我见面了,我就会用尽力气,折腾了3个小时左右,上午十点四十六分,宝贝就出来了,然后是胎盘,结果只是内部撕裂缝了几针(大夫说我这是最理想的了!)em27,缝的时候最外部感觉到痛了,我就出声喊疼,大夫还纳闷,孩子都出来了,应该感觉不到疼了,宫口外边是疼的厉害,我说不疼我也不能说啊!em49在床上躺着下边还流着没有流尽的液体,全身虚脱状态。过了大概一个多小时,大夫让我穿裤子,那时候身边没有人,真是挺着疼痛还要自己穿裤子,下地,走回病房em74可怜啊!(当然有大夫扶着的,病房就在产房旁边那个屋),母女平安,皆大欢喜!进产房的时候我把电话也带进去了,给别人发信息分散疼痛的注意力(这样也不会过于害怕)就在要生的时候妈妈还给我打电话,我就边喊边说:“妈,我要生了,不行了,疼死了,不和你说了,然后大夫和我妈妈说了几句。”下午可能是2点或者3点的时候排的尿,四点我就和医院告别,和我女儿一起回到了家里!!~然后就是坐月子(哪天在来发表坐月子的感受,本人觉得比生孩子难熬。)em40

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:39
恭喜楼主那么顺利,祝福小公主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:42
希望我的宝宝足月后也顺利出生!接顺产棒!恭喜你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:43
恭喜宝妈顺产成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:45
没用侧切啊?真是幸福,希望我生孩子时和你一样的顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:52
看来还真不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:04
恭喜楼主喜添千金!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:12
好顺利哈,祝福楼主和宝宝!希望我家宝宝到时候提前一周给我反应em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:13
这么顺利的顺产小公主啊,我也要em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:14
楼主宝宝真会选日子啊!418,看来财运不是一般的好!em14em14em14
点击查看全文