要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22号排卵,附症状,姐妹们有开奖的么进来报喜吧~(持续更新)

80174287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸22中午阳,没测到强阳,晚上7点测就弱阳了,下午肚子疼估计是下午拍了。当晚安排了AA,23晚上又补A一次。

排卵之后几天都是腰酸,手心有点发热,体温从22日排卵当天的36.0逐渐升到36.8、9。
27日、28日(排卵第5、6天)均有酸奶状白带,无味、很稀,量不多。
26日晚肚子又闷又涨。
29号(排卵第7天)早上体温降至36.4,中午没忍住用PLSZ测了下,有条很淡的粉印,看得很清楚,算弱弱弱阳吧。
由于日子还早,所以没敢测ZZY怕失望呵呵~
现在最迫切盼望的就是明天体温回升,试纸颜色加深。

这些症状尤其是白带感觉有点奇怪,以前都是姨妈前几天才有的。

不知道这月有戏没,不过每次都要当有戏来对待~等待开奖的日子真难熬啊~gst好羞涩
跟我排卵日接近的姐妹们也来说说症状吧!也期待有经验的准妈们分享下症状和经验,最后祝愿大家都好孕,顺心!!gst耐你

30日(排卵第8天)不知因为天热还是紧张,一晚上都没睡好,5点测了次体温36.7,像平常一样在6点20又测了次体温36.9。中午测PLSZ还是跟昨天一样的弱弱弱阳,没有持续加深,哎
31日(排卵第9天)早上体温36.7。昨晚睡前喝了杯酸奶,有点凉,喝完就浑身发冷一直到今天早上起床都怕冷,之前都天天半夜热醒。而且一平躺肚子又坠又涨,腰酸腿酸。今早起床活动一会儿就症状全无,难道我神经了~
8月1日 (排卵第10天)因为觉得体温计不卫生,所以一直测的腋下体温,早上36.6,气的我直接塞到嘴里量,变成37.0。RF感觉有点涨疼,但按了又不觉得疼。还是怕冷,这么热的天一沾凉水就浑身发抖,但温度一高又浑身燥热,我神经了?下午14:00测了个秀儿PLSZ,几乎弱阳吧
8月2日(第11天)早上5点测了个ZZY,见识了世界上最白亮的东西,哎好桑心。。。体温没降,腋下36.7,RF涨。
8月3日(第12天)体温36.8,RF涨痛、腰酸,依旧有点怕冷的感觉,ZZY不测了,淡定坚持中
8月4日(13天)体温36.7,PLSZ弱弱阳,zzy一片白,MLGBZD
8月5日(14天)腋下36.5,口温也降到36.8,RF没那么涨疼了,YM感强烈。坐等红军了,伤心啊
8月6日(15天)腋下36.5.口温36.8,腰酸,ZZY白板,早上8点半红军杀来了,泪奔了
点击查看全文
辣妈豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:11
放松心情,坐等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:12 | 来自WAP
我和你的排卵日,各种症状都一摸一样!!但愿我们都好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:22 | 来自WAP
没症状路过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:25
伤心死了。23号排卵,今天来DYM。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:28 | 来自WAP
我没症状,忐忑中。希望我们都好孕喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:29 | 来自WAP
白带和你差不多,但是不。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:31
我也是22号排的,排卵后一直腰酸,乳房碰就痛,也一直感觉下面湿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:34
22,23左右吧!坐等dym
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:37
22号排   目前木有症状wgx伤心
点击查看全文