要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

我巧囊 老公查出无精子,我们到底该怎么办

961616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天心情奇差,我们结婚2年多,本来没想要孩子,老公身体也很好很健康 ,从没想过会有这种事儿。。。

我去年5月份公司体检查出右卵巢囊肿,看了很多大夫,一半建议尽快怀孕 说怀孕是治囊肿的最佳办法。今年5月份我们开始备孕,我检查了所有孕前检查项目,大夫说问题不大,回家努力。但是怕我不好怀,所有先让老公去查精子,上周五结果检查结果出来以后,我就崩溃了,就三个字:无精子
我哭的很伤心,但是老公心态好不错,他安慰我,又不是绝症,有病治病,治不好就不要,二人世界多好。其实我也这么想过,没有孩子有没有孩子的精彩。两个人相伴到老。
可是我一想到以后老了,我俩都走不动路了,身边连个照顾我们的人都没有。。。再或者,先走一个 那对方就要孤单了。。只要一想到这,就泪如雨下啊。。。老公很善良,很阳光也很爱运动,各方面情况都很正常,从来没想过会这样。。。
再加上我的囊肿,本来是想赶紧怀孕的,这下真不知道该怎么办了。也不知道,如果还有可能做试管,需不需要先把囊肿做掉。。。
打算这周五再去北大男科做详细检查。只要有希望就不放弃治疗。有没有跟我们情况相似的,也来说说吧。。。到底该怎办。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:16 | 来自WAP
再多去检查几次呢!一次不能说明问题的
点击查看全文
wliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:30
tangjianan6 发表于 2013-7-29 13:16
<br/>再多去检查几次呢!一次不能说明问题的
<br/><br/>嗯。。。我也希望是这样。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 14:58
这种情况的话你们做试管比较适合,还有就是要一边调理男方的精子
点击查看全文
wliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:31 | 来自WAP
SU524300 发表于 2013-7-29 14:58
<br/>这种情况的话你们做试管比较适合,还有就是要一边调理男方的精子
<br/><br/>等他详细检查后再看吧,最好只是堵了。。。其实我好想自然受孕啊。。。
<br/>而且,我的囊肿不知道会不会影响做试管,五月份复查是4.2
<br/>
点击查看全文
wliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:35 | 来自WAP
另外有没有人知道,北大男科条件怎么样?有没有独立的房间啊?老公说上次查的时候就在卫生间,旁边有个男的大便,还玩儿游戏弄的特抄,他完全没心情。。。才出来1毫升。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 22:34
世界如此大,我们却有完全相同的遭遇,愿我们都好!
点击查看全文
wliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:30 | 来自WAP
宝贝H计划 发表于 2013-7-29 22:34
<br/>世界如此大,我们却有完全相同的遭遇,愿我们都好!
<br/><br/>嗯。。。我还是相信一切都会好起来的。。。虽然心里很难过。。。但是还是要加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:26
这位姐妹是那里的人呢啊?  我们是上个月到北大男科检查的  现在正在等染色体缺失的结果  你测染色体了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 17:28
SU524300 发表于 2013-7-29 14:58
<br/>这种情况的话你们做试管比较适合,还有就是要一边调理男方的精子
<br/><br/>做试管不是也要男性精子么?   不先检查有没有精子怎么做试管?  做供精?那万一供精成功有检查穿刺有精子那咋么办?
点击查看全文