要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

雌低,没想到突然好孕!

34265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在三亚旅游,老感觉肚子涨涨,以为月经快来了,而且最近乳房大了好多,我还说自己没吃丰胸产品也能大,太好了。月经迟迟不来以为还是月经推迟症状,老公说可能怀孕,没有抱太大希望,早上测,没想到两杠。怕买到假冒伪劣试纸,到附近425医院检查血液和尿,确定怀孕啦。太惊喜了。因为今年三月我去医院检查,还说雌激素特别低,黄体也低,中药吃了一副,还是断断续续的一周,因为工作忙就停了。打算八月份再开始跑医院吃药的,没想到好孕了。Thank God!上帝保佑。相信姐妹们都能好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:03 | 来自WAP
<br/>恭喜你啊,我也雌激素低啊,非常低,吃药了几个月还是一样低,都快失去信心啦
点击查看全文
tina_joe2003 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:21 | 来自WAP
蝶蝶飞飞 发表于 2013-08-01 20:03:55<br/>恭喜你啊,我也雌激素低啊,非常低,吃药了几个月还是一样低,都快失去信心啦
要有信心。激素低一般就是饮食不调睡眠不好引起的。身体可以经过调节自动恢复激素水平的。放心吧!我之前不知道有多么无助和沮丧,后来每想到这么快就调节好了。你也可以的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:57 | 来自WAP
你给了我太大的信心啦,我以为我雌激素低,吃药也不好,怀孕几率很小了呢。我从今天开始听你的早睡,休息好,休息饮食。对了,你怀孕之前雌激素上升了没呢??怀孕之后有查过雌激素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:21 | 来自WAP
我怀孕就查了孕酮,26.9 大单位,目前医生说正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:22 | 来自WAP
现在Hcg也突破2万啦。一切正常。
点击查看全文