要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

晕了快,有懂的吗?帮看看S/D值。。。那么高,医生都没有说什么,只是说羊水少点,多喝水。。。

1292610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早去产检。

bc时,说宝宝腿短,腿只有32+长,头有35周大。

羊水偏少,医生让回家多喝水,2周后复查。

s/d值很高哦,医生没有提。

有没有我这么高的S/D值,宝宝没有吸氧的???

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:52
羊水指数比我那时候高多了,我才52MM呢。。呵呵   SD的话,稍微高一点点,可能是宝宝在玩脐带呢~
点击查看全文
516461660 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:03
せ夭ル 发表于 2013-7-29 12:52
<br/>羊水指数比我那时候高多了,我才52MM呢。。呵呵   SD的话,稍微高一点点,可能是宝宝在玩脐带呢~ ...
<br/><br/>希望是他在玩嗯,医生没说什么,连提都没提,我是把bc发到网上,别人说我的S/D高,我才注意的呢。。。我给这就主要喝水呢,喝的都想吐。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:08
516461660 发表于 2013-7-29 13:03
<br/>希望是他在玩嗯,医生没说什么,连提都没提,我是把bc发到网上,别人说我的S/D高,我才注意的呢。。。我 ...
<br/><br/>如果和凉白开不舒服的话,喝点汤吧,夏天来了,本来就可以喝点汤汤水水的东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:34
就是汤喝少了西瓜吃多了,听说多吃西瓜能造成羊水少呢。。。明天再去bc看看S/D值怎么样嗯。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:51 | 来自WAP
我羊水不少,sd也很高呢。我可能是因为不出门。呼吸不到新鲜空气,宝宝缺氧了。我3.11,医生没让吸氧,听说吸氧效果也不算好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:25
测SD值不用B超也行~我前个星期测过,有个机器可以测脐带血流的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:28
听说羊水少要多喝豆浆呢!而且过夏天的孩子出生后会有胎毒,豆浆也是去胎毒的!羊水少,不要吃太多西瓜,西瓜利尿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:50
每天坚持喝一杯豆浆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:51
宝贝bb加油 发表于 2013-7-30 10:25
<br/>测SD值不用B超也行~我前个星期测过,有个机器可以测脐带血流的~
<br/><br/>我换了个医院bc,是OK的,没有出现羊水少现象,都是正常的。。。
点击查看全文