要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

封闭抗体检查

53687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次自然流产后,两年未孕,现在成了不孕行列了,这次去检查优生几项,封闭抗体阴性,医生说是正常的…我在网上查说是阳性才是好的啊?怎么阴性也是好的呢?这这这…到底什么是正常啊?姐妹们?有了解这些的吗?告知一下…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:15
我也刚检查了封闭抗体有一项是负数,医生给开的药,说一直吃,等怀孕后在做免疫治疗,听说免疫治疗就是把老公的血打到自己的胳膊上
点击查看全文
伍妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:17 | 来自WAP
我检查的就有一个结果,阴性…他说有问题,要做治疗,我又咨询了其它医生,又说只有怀孕了这个抗体才会是阳,我就在纠结要不要在孕前加以治疗呢?生个孩子真难呐…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 06:23 | 来自WAP
我昨天看到抽血结果,封闭抗体也是阴,医生说让我做免疫治疗,可是我不想做,太害怕疼了!   我现在的状况是上次胎停,这次怀孕39天住院治疗
点击查看全文
伍妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 15:45 | 来自WAP
你现在是怀孕了查到是阴性对吗?你在前面查封闭抗体是流产后查的原因啊!我前年怀孕了流产就查出个支原体感染,你这么快又怀上呐?真好,我距上次怀孕有两年了。我都不知道怀孕了就算要做治疗我们这小地方能行不,唉!那治疗要做几次啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:36
免疫治疗现在还有争议,没什么科学依据的,说做完就不流产了,我三月份做完第四次免疫,六月怀孕打了一针加强,结果还是流产了。我有一个群里面有一个姐妹做了两年免疫,结果这次怀上后也还是流产了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:53
wgx伤心
点击查看全文
伍妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:28 | 来自WAP
那我们这些女人到底要怎么做才好喔!咋那么
点击查看全文