要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

关于生化妊娠后的调理

1525712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月27日例假第三天βHCG是54,7月28日例假第五天
βHCG是22.2这样算正常吗?

现在还是在例假中但是此次例假前三天月经量比平常偏少一点,从第四天开始几乎没有只有褐色分泌物到今天是例假第五天了。
请问有同种情形的朋友吗?
下个月还可以备孕吗?
我改怎么调理?
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 18:04
生化后下个月可以正常备孕的,生化对内分泌机能没有太多影响的,别担心wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:12
我是6月28号生化了,西医叫我停3个月再备孕,中医跟我说没事的,我就想7月份休息一下,没有刻意去备孕,想8月份再备孕,看网上姐妹们说生化后3个月比较好怀。我们一起加油wgx兰子小姐
点击查看全文
olivia8523 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:48
雨后初霁 发表于 2013-7-31 20:12
<br/>我是6月28号生化了,西医叫我停3个月再备孕,中医跟我说没事的,我就想7月份休息一下,没有刻意去备孕,想8 ...
<br/><br/>一起努力哦亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:34
olivia8523 发表于 2013-8-1 15:48
<br/>一起努力哦亲
<br/><br/>嗯嗯好,亲,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:47 | 来自WAP
我是8月17生化,到今天26还有一两滴,不知道是累还是怎样?但是生化19去医院B超己经干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:25 | 来自WAP
宝马4.14 发表于 2013-08-26 19:47
<br/>我是8月17生化,到今天26还有一两滴,不知道是累还是怎样?但是生化19去医院B超己经干净了
好好休息,继续努力加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:50 | 来自WAP
我上个月29生化了,现在还没来月经,你们是多久来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:27 | 来自WAP
我今天生化的,正好四十天,吃生化颗粒,益母草冲剂和输消炎液,也不知道该怎么调理,我们这很热,所以洗澡没洗头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:55 | 来自WAP
小御@@ 发表于 2013-09-25 23:27
<br/>我今天生化的,正好四十天,吃生化颗粒,益母草冲剂和输消炎液,也不知道该怎么调理,我们这很热,所以洗澡没洗头
我是该干嘛就干嘛,什么也没有吃
点击查看全文