要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教一下宝妈们,给宝宝用的什么体温计?哪种好点呢?

984510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在纠结给宝宝买什么体温计,传统水银的怕容易破,而且比较慢。电子的,有部分妈妈说不准。耳温枪又太贵了。有没有宝妈介绍款性价比好点的呢?em32在此拜谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:49
耳温枪好用。去过医院后才发现什么都是浮云,给宝宝最好的吧!
点击查看全文
eenhtr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:10
bobotu 发表于 2012-4-27 13:49
<br/>耳温枪好用。去过医院后才发现什么都是浮云,给宝宝最好的吧!
<br/><br/>确实有人说耳温枪比较准,不过也要好点的吧,很一般的都要上百了呢。美妈是不是遇到过测温不准的情况了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:17
因为要有第二个宝宝了,前几周大宝生病购进耳温计,个人觉得很好,值得买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:21
买的博朗耳温枪 超级好用
点击查看全文
eenhtr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:55
em29晚上回家跟老公商量一哈买耳温枪,他肯定会说那么贵哪,神经em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:08
买的耳温枪。。。
<br/>
<br/>方便!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 04:53
我是在德国生的,还特地买了耳温枪,结果助产士和医生护士都说别用那个,那个对新生儿的耳朵不好,都建议就用最普通的电子体温计插肛门。
<br/>我观察确实这样,住院期间,给我量体温都是耳温枪,但是给新生儿量体温一律都是插肛表。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:28
我也是网购的德国耳温枪,发现温度从来没上过37度,同时用其他体温计量,都低了近1度。NND,那么贵的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:41
呵呵,我们家准备的是电子体温计。em67
点击查看全文