要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助????

25205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,谁知道,比如我的周期是五十天,上个6月14来的月经,21号结束。。7月8号左右排卵,请问我什么时候才能查是否怀孕。什么时候算月经超期?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:16 | 来自WAP
一个月哦 就是下次月经来的时候过一周没有来 就差不多 多买几个试纸 一天测一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:20
月经周期50天是准的么?
<br/>如果确定是7月8日左右排卵了,黄体正常的话,7月22日左右该来月经,现在已经超期一个星期,这样看至少这个月的月经周期跟50天差的很多
<br/>所以亲需要确认2个事情:一个是每个月50天这个周期是不是准的,不过这个会受到内分泌心情等影响,另外一个是到底是不是7月8号排卵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:22
如果是7月8日排卵,现在超期好几天了,zzy应该是能测出来了
点击查看全文
安安幺幺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:06 | 来自WAP
azuredream 发表于 2013-7-29 13:20
<br/>月经周期50天是准的么?
<br/>如果确定是7月8日左右排卵了,黄体正常的话,7月22日左右该来月经,现在已经超期一 ...
<br/><br/>看来我的不正常,现在都还没有来。。。完了。黄体不正常该怎么治疗???吃什么药???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:11
安安幺幺 发表于 2013-7-29 18:06
<br/>看来我的不正常,现在都还没有来。。。完了。黄体不正常该怎么治疗???吃什么药??? ...
<br/><br/>亲别着急
<br/>正常排卵后14天左右来月经,多或少2天一般也算正常
<br/>如果真是7月8日排卵,现在都过了20多天了,如果又没怀孕,好像是黄体期太长了啊
<br/>最好不要精神太紧张,太紧张也会影响激素分泌的
<br/>建议去医院问问医生,或许需要检查下激素
点击查看全文