要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

姐妹们在人授后你们都注意什么呀?特别是饮食方面

280269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 15:05
偶第2天中午就吃了碗地狱拉面,把我给辣的,吃好就后悔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:17
医生没告诉你吗,多吃高蛋白饮食(鱼虾、蛋等),多喝水,她还让我多喝酸奶,还吩咐我就算喝了不舒服也要多喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:57
正常吃,不剧烈运动吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 17:31
yangfang82 发表于 2012-4-27 15:17
<br/>医生没告诉你吗,多吃高蛋白饮食(鱼虾、蛋等),多喝水,她还让我多喝酸奶,还吩咐我就算喝了不舒服也要多 ...
<br/><br/>你好,你是几次人授成功的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:03
赐龙飞兔 发表于 2012-5-29 17:31
<br/>你好,你是几次人授成功的?
<br/><br/>我是第一次一成功了,希望大家都好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:00
我也来学习
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:57
真是幸运呀,一次成功.多介绍一点经验吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 21:04
yangfang82 发表于 2012-4-27 15:17
<br/>医生没告诉你吗,多吃高蛋白饮食(鱼虾、蛋等),多喝水,她还让我多喝酸奶,还吩咐我就算喝了不舒服也要多 ...
<br/><br/>为什么呀?酸奶我也常喝,但不太清楚作用,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 16:09
yangfang82 发表于 2012-5-30 10:03
<br/>我是第一次一成功了,希望大家都好孕啊
<br/><br/>我也天天喝水,上厕所次数不行了,晚上上三四趟,今天十天排卵,希望这次好孕,接你的好孕棒。呵呵
点击查看全文