要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

背奶妈妈伤不起呀,求奶水多点吧!

1580733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是上班的第三周了,背奶第11天,真心累呀,奶量越来越少了,刚开始吸奶器自己吸也能吸两个奶阵,现在不管自己怎么揉,怎么按都也才两个奶阵,经常一次就挤出个70-80ML,还是两边一起的呢,愁呀,喂不饱孩子,各种汤喝了也没用,肿么办呢,有没有宝妈也是背奶的,教教我呀!跪谢了!
<br/>
<br/>昨天到母婴店买储奶瓶,结果那个自称店长的MM直接和我说,这么热的天你还挤奶出来,超过三小时都变质的,放冰箱都没用,,,,打击的我都不知道怎么办好,背还是不背呀,说实话,真心不想现在断奶!各位给点意见吧,我现在都是把奶挤出来放奶瓶里再放到公司冰柜里冷藏,下班后拿盖冰包带回家继续冷藏隔天给宝宝吃。这样真的没有营养会变质吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:03
我觉得不会坏吧,宝妈可以把奶放冰袋里再放进冰箱,这样就可以减少让奶暴露在常温下的机会
点击查看全文
羽薇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:06
liuyuan1984 发表于 2013-7-29 12:03
<br/>我觉得不会坏吧,宝妈可以把奶放冰袋里再放进冰箱,这样就可以减少让奶暴露在常温下的机会 ...
<br/><br/>整个冰袋都放冰箱里去吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:12
我都背奶5个月了  早上晚上都是自己喂  我在公司的小厨房挤奶  冬天的时候都没放冰箱  夏天我也是放在空调房间里  儿子听结实的  其实真的不要那么夸张  几个小时是不会变质的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:21
我也觉得这说法太夸张了,我背奶4个多月了,没发现什么问题
点击查看全文
羽薇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:38
南极下雨吗 发表于 2013-7-29 13:12
<br/>我都背奶5个月了  早上晚上都是自己喂  我在公司的小厨房挤奶  冬天的时候都没放冰箱  夏天我也是放在空调 ...
<br/><br/>谢谢亲,你是怎么保证奶量的呀,我感觉奶越来越少了,都挤不怎么出来了,你一天挤几次,每次产多少呀?
点击查看全文
羽薇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:38
amane 发表于 2013-7-29 13:21
<br/>我也觉得这说法太夸张了,我背奶4个多月了,没发现什么问题
<br/><br/>谢谢亲,你是怎么保证奶量的呀,我感觉奶越来越少了,都挤不怎么出来了,你一天挤几次,每次产多少呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:39
羽薇宝 发表于 2013-7-29 12:06
<br/>整个冰袋都放冰箱里去吗?
<br/><br/>对啊,有那种冰包的,可以放冰箱的
点击查看全文
羽薇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:40
amane 发表于 2013-7-29 13:21
<br/>我也觉得这说法太夸张了,我背奶4个多月了,没发现什么问题
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:45
羽薇宝 发表于 2013-7-29 14:38
<br/>谢谢亲,你是怎么保证奶量的呀,我感觉奶越来越少了,都挤不怎么出来了,你一天挤几次,每次产多少呀? ...
<br/><br/>刚在另一个帖子看到有的妈妈一次能挤出200-300,我可没那么好产量,也是很羡慕的,我背奶的前3个月,是一天吸三次,上午最多150多些,中午和下午会变少,一般一天产量360-400左右,后面因为生病、(拉肚子,胃疼等)情绪(生气)原因,奶量骤减,就改为一天4次吸奶(2个多小时一次),虽说单次量减少,但一天下来也能在340-360左右,加上我家宝宝奶量一直不大,供求平衡。
<br/>其实情绪还是很重要的,宝妈不要老想着没有了没有了,不够了不够了,要相信自己,也不要和别人比,宝宝够吃就好啊,越是担心奶量会减得越快
点击查看全文