要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕30周,帮忙看下羊水少吗

613916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天产检刚回来,30周+,B超显示羊水范围:右上43mm,左上0mm,右下24mm,左下48mm,羊水指数:115,羊水透声好。医生说完羊水少,让我住院,可以帮我看看羊水少吗?
点击查看全文
liuyingyanglove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:00
  我上网查,羊水指数正常范围是8-20cm,我的是11.5,也在正常值范围,不知道医生说羊水少是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:07
我一同事才80几啊,32+周的时候,医生说偏少一些,叫她多喝水
<br/>我32+2的时候是133,医生说正常呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:15
珊宝贝儿 发表于 2012-4-27 14:07
<br/>我一同事才80几啊,32+周的时候,医生说偏少一些,叫她多喝水
<br/>我32+2的时候是133,医生说正常呀 ...
<br/><br/>那我这也是正常的喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:20
但我的跟你不太一样,我的是右上34,右下25,左上42,左下32,羊水指数133,你有一个是0的,不知道是啥概念哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:55
我119,医生说正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:48
多喝水  就能解决的  不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:43
是啊,我现在就喝多多的水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:01
em27我羊水指数121.。。差不多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:31
chj125891241 发表于 2012-4-27 17:01
<br/>我羊水指数121.。。差不多啊
<br/><br/>你多少周羊水指数是121...
点击查看全文