要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

18号排卵,今早开验的姐妹进来啦…

487916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早开验,第十一天,ZZY有弱弱弱阳,PLSZ前天开验3天,逐步加深。希望不要诈胡呀。
症状:1,从排卵后一直胸部胀痛。「昨天无意中浏览到关于保养乳房的知识,上面讲吃太咸摄入盐分过多就会导致乳房胀痛,尤其是排卵后的7到10天。最近在家做饭菜,貌似确实是比较咸。」
2,尿频。昨晚起床三次上小号。
3,排卵后肚子自己感觉有明显的抽痛,一丝一丝的,顺着输卵管的方向。不过很大可能是心理作用,因为在播种网学习了很多排卵受精着床的知识,所以…嘿嘿…就自顾自的发挥想象了。
希望姐妹们开验好孕啦…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:40
同天排卵,28号测试有意念灰,今天早上29号,排卵11天,早孕试纸测试有弱弱弱的红印
点击查看全文
Nikianbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:45 | 来自WAP
higher 发表于 2013-07-29 11:40:14同天排卵,28号测试有意念灰,今天早上29号,排卵11天,早孕试纸测试有弱弱弱的红印
恭喜…我们一起期待官方验证吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:02
怎么官方验证?现在可以抽血测试?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:05 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:07 | 来自WAP
接棒,我是18号到19号的夜里估计凌晨排的,今天早上有点意念不过应该还是白板,哎!
点击查看全文
Nikianbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:08 | 来自WAP
我想等14天后去抽血。我需要保胎。之前我稽留流产。然后血液有个什么检测也不好。需要调理血液。所以比较着急一点。这个看个人情况了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:19
偶还没测呢,明天早上开始测。前几天有测过2次plsz,都是很淡很淡的,感觉成功率不大啊。不过心中仍然抱着一线希望~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:22
我也是18号排的,今天测了ZZY,白板。PLSZ显示弱阳,体温一直在37度以上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:22 | 来自WAP
我也是18号排的,前天测了白板,现在不敢测了!
点击查看全文