要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

第一次人授失败,大姨妈准时报到了,让我做几天梦的机会都不给,好失落,好伤心!!!

68997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月17号做了第一次人授,今天29号月经如约而至,一天都不迟到,为了做人授之前又是检查又是办证又是测排卵吃排卵药、打排卵针的,花了一万多就为了做这一次人授,如今失败告终,心里的那个感受只有我自己知道,一想到北京家园医院就怕,这医院好贵。唉……这个月我还继续人授吗?心里好没底,我好怕在失败我该怎么办?心里难过啊,心愿总是达不成,倒底什么时候是个头啊!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:19 | 来自WAP
别灰心,我也是期待了好久,昨天AYM来了。一起加油吧!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:43
人工受孕怎么也这么贵。女人真是可怜,昨天我才为备孕的事和老公吵了 一架。。。。一起加油吧,唉
点击查看全文
jasmime (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:51 | 来自WAP
嗯,谢谢安慰!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:52 | 来自WAP
各方面检查和输卵管造影什么的,反正加起来一万多了,北京医院贵的要死啊,大医院又挂不上号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:23 | 来自WAP
太贵了,我在沈阳第一次检查加人授才四千,光人授费用才六百,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 06:29 | 来自WAP
好贵啊,我前期检查花了两千多,一次人授和一次精子处理的费用是八百多,没这么贵啊,再加上中间卵泡监测的费用,阴超一次60,算下来一次人授的费用也就在1000上下,lz那怎么这么贵,表失望,我都人授三个周期没中,本来人授怀孕几率就跟自然受孕差不多,一次不中很正常啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:05 | 来自WAP
我是在北京,北京什么都贵,我bc一次最便宜都104,唉,贵的咬人,
点击查看全文