要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

去年底宫外今年用了陈本善的中药后顺利怀孕,转多余中药

4705822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网泡了好几年了,各种试孕的方法都试了,一起备孕的麻麻们小孩都几岁了。。一直没查出不孕的原因,老公只是有点精子活跃度偏低应该不是主要影响原因。

结果12年10月吃了老家亲戚开的中药一个月就怀了,当时忘记提醒我吃药时避孕,结果苦逼的宫外了,宫外真的很痛苦,首尾折腾到1月底才彻底hcg降到0。由于胚胎太小所以采用的是保守治疗,化疗药外加米非司酮,疗效不明显,最终坚持在医院用中药治疗,医生加了天花粉,不到半个月hcg降为0了,复查右侧输卵管积液,一般保守治疗的后遗症吧,大多这侧是没法用了。吃了一个多月中药没用积液没变少。。。后来就放弃在当地医院的治疗了。宫外住院的时候,也问了医生为嘛我会宫外,我没做过人流,也明明做过输卵管造影的都是好的呀。。。医生说像你这种三年不孕的,就算这次好彩怀上,右侧宫外,你左侧也基本可能是堵的。。。听到这话多绝望,不过好在经历的事情多了,这些话也就不疼不痒了,反正也都这么久没怀上,还是要继续努力不要放弃。

13年2月底复查输卵管积液仍然有,听说云南的陈本善治宫外很厉害,央视网他博客上面可以留言开药,当天就去到网站把自己的病史和基本情况留言给陈院长了,第二天就收到他的回复,给我开了三个月的泡澡药(治输卵管的)和促排卵药,立马打电话到药房开药汇款,一周后就收到了这么一大箱中药,在我看来这是当时最后的希望了。。。。

我坚持按照网上的泡澡方法及时间,每月坚持泡6天每次泡的时候不断的按摩输卵管两侧。由于我肠胃不好口服的促排药只吃了一副(前期宫外治疗的时候喝了太多的中药)。就这样时间去到4月20日月经周期,距离痊愈已经三个月了,可以备孕了,没想到一个月就成了,5月24日看到双杠的时候,真的觉得太神奇了,太幸运了,感谢陈院长当然也感谢身边朋友提供的食疗方子,没有想到宫外后这么快就能怀孕。

现在当时开的30幅口服促排药(20元一副)、1幅泡澡药(80元一副)还有剩的,现转让。网站购买的那些手续费、邮费啥的都免收,只收药的成本价,需要的姐妹请联系。

央视博客中有提供汇款地址和收款人,大家可以去验证哈。我把自己当时的留言截图也传上来,供姐妹们参考!

下图是当时购买中药的汇款单

点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:47
另外5月底确认怀孕去B超发现右侧输卵管积液也没有了,这个泡澡药真的很神奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 21:07 | 来自WAP
输卵管是怎么按摩的呢?
点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:40
李杨的宝贝 发表于 2013-7-31 21:07
<br/>输卵管是怎么按摩的呢?
<br/><br/>按摩手法:中间子宫的位置以左手在下,右手压在左手上以顺时针画圈按摩和逆时针画圈交替按摩。然后,管子两侧以两手分开上下按摩。子宫和管子交替轮换着按摩即可。最好是多按摩,边泡边按摩,别偷懒。
<br/>
<br/>
点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:41
15. 四号泡澡药专题:陈本善医生的药都是自己部队在云南的山上种的,在别的地方抓不到(男人不能泡)
<br/>    A. 泡澡药的作用:消除炎症,疏通管道,促进卵泡生长,生完宝宝的也可以作为日常保健来用。
<br/>
<br/>    B. 药浴时间:在月经干净后4天开始连续泡4一5天,如果是宫外孕、输卵管不通或卵泡发育不好的,可多泡几天,无输卵管阻塞的不泡也可以。男方不易洗桑拿,高温易杀死精子。
<br/>
<br/>    C. 泡澡的量:两包 三包 至 四包都可以,两包泡三次,三包泡四次到五次,四包泡5到6次
<br/>
<br/>    D. 煮药的方法:随便什么锅都可以,没什么讲究,但要大点的锅,把药用布袋装好后(一包药不要分开两次装,装成一包)再下锅煮,一定要加20公斤以上的水放进锅里煮,煮出来的药汤一定要有20公斤的样子,差不多就是装满大的矿泉水瓶那么多,然后再加冷水进去,但水温要烫点,比人体体温要高,如果锅小,可以多煮几次,煮开后小火再煮40分钟,直到煮出药效来,煮过一次的药袋不要丢掉,第二次接着煮,煮一段时间后把第二袋药放进去接着煮,直到煮出药效来就可以了,泡的时候水一定要盖过肚脐的地方,泡的时候,不要偷懒,一定要多按摩下,水深度到你的肚脐,也就是人坐入盆中水的深度到你的肚脐为最好;
<br/>
<br/>    E. 按摩手法:中间子宫的位置以左手在下,右手压在左手上以顺时针画圈按摩和逆时针画圈交替按摩。然后,管子两侧以两手分开上下按摩。子宫和管子交替轮换着按摩即可。最好是多按摩,边泡边按摩,别偷懒。
<br/>
<br/>    F. 泡澡注意事项:1、在泡的过程中会感觉头晕,那你可以站起来透透气,最好自己备一瓶水,因为泡的时候会感到口渴,出汗要及时补充水份。2、泡澡的时候一定不能空腹,要吃了东西再泡。3、在家泡澡的姐妹最好把药渣过滤的好点,否则进阴道就不好了。,按摩的时候不要太用力,力度要自己的皮肤能承受的了,有一定力度就可以了,不要把自己的皮肤搓破搓痛  4.泡过的水不要再用了,不卫生 5.加了药的MM,用泡澡的水清洗下外阴
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 22:03 | 来自WAP
肉肉103 发表于 2013-07-31 21:40:38李杨的宝贝 发表于 2013-7-31 21:07<br/>输卵管是怎么按摩的呢?<br/>按摩手法:中间子宫的位置以左手在下,右手压在左手上以顺时针画圈按摩和逆时针画圈交替按摩。然后,管子两侧以两手分开上下按摩。子宫和管子交替轮换着按摩即可。最好是多按摩,边泡边按摩,别偷懒。<br/><br/>
这么按摩管什么呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 00:31 | 来自WAP
输卵管积液是肿么查出来的?造影还是b超?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-1 07:56 | 来自WAP
真这么有效啊!我最近也查出宫外孕了悲剧啊
点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:20
sherlly506 发表于 2013-8-1 00:31
<br/>输卵管积液是肿么查出来的?造影还是b超?
<br/><br/>B超就能看到
点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:21
我爱糖果果 发表于 2013-8-1 07:56
<br/>真这么有效啊!我最近也查出宫外孕了悲剧啊
<br/><br/>不晓得运气好还是咋地,反正心态要好,我一想到要造影完了再备孕,实在是懒得再受那罪了,想说大不了在宫外
点击查看全文