要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

各位麻麻们,请教啊!

40644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻们:我预产期在2014年1月27日,现在怀孕15周,可是这几天我感觉自己的肚子越来越小,心里特别不安心,有没有同样情况的麻麻吗?有什么经验传授一下啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:51 | 来自WAP
我比你早一个星期预产期,你应该做过第一次产检了,B超什么都正常吗?你胃口怎么样啊?
点击查看全文
程家果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:24
车夏夏 发表于 2013-7-29 12:51
<br/>我比你早一个星期预产期,你应该做过第一次产检了,B超什么都正常吗?你胃口怎么样啊? ...
<br/><br/>两周前做的产检,一切正常,下周要做唐氏筛查,可是这周有点坐不住,感觉肚子有点小了。我一直伴有孕吐,今天上午还吐的稀里哗啦,胃口一直不好,从怀孕到现在,瘦了8斤了。听别人说,过12周,就很有胃口,能吃好多,可我一直没胃口,什么也不想吃,好担心宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:50
估计是吃不下饭瘦的,一般人5个月之前都看不出肚子来的,你肚子小了可能是脂肪少了,我初期时候什么都不吃,瘦了20多斤都皮包骨头了,到了17、8周才逐渐舒服一些,5个月的时候就能吃能喝了,肚子也长出来了,但是穿衣服还是看不出来,现在看着肚子都小,但是宝宝偏大,你也不要过于担心,不行的话就进找个妇幼或者医院听听胎心好了
点击查看全文
程家果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 12:48
ㄗs.尐兠兠 发表于 2013-7-29 13:50
<br/>估计是吃不下饭瘦的,一般人5个月之前都看不出肚子来的,你肚子小了可能是脂肪少了,我初期时候什么都不吃 ...
<br/><br/>谢谢这位麻麻啊,给了定心丸吃,下周做唐氏筛查,到时候在做一个全面的检查,祝愿不要有什么事情。
点击查看全文