要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

求助。。。我该什么时候去B超?

795715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29

好容易怀孕了。

3.20号末次月经,

4.24抽血确认:

孕酮 : 45.53 ng/ml
BHCGT :3745.000 mIU/ml

然后4.26去北京妇产医院准备看看建档什么的流程

被告知,今年龙宝宝太多,只有照出胎芽来才能领建档预约卡,

但大夫说11月满了,12月的也紧张了,

你这个月经期太后面了。估计等你能踏踏实实验出胎心来,12月床位也满了。

说要不你就42天-45天的时候B超一下,有机会占上床位,但是有可能超不到。。要是超不到就要再挂号超。

可是,妇产医院3个月内的号都挂满了。。。根本没有第二次B超的机会了。。

我该哪天去B超啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:27
星期六或日直接去窗口挂试试,实在不行找个号贩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:39
你们那边也真是床位紧张啊,我们这边就还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:44
周末去检查是不是人少点啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:55
北京这边好像周末都不让建档,建议楼主多选择几家医院吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:56
我跟你时间一模一样啊~~~ 末次月经也是3月20号。昨天本来想在医院建档,但是医生说要等第一次B超照完以后呢,医生给我约的5月24日第一次B超。。。孕期从末次月经完后数30天以上说就可以B超了 ,但是为了照的更清楚一般都约50天左右照, 龙宝宝很多不好约呢 ,估计咱们的宝宝预产说不好是个蛇宝了~~呵呵em11
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:22
marie_tong66 发表于 2012-4-27 13:56
<br/>我跟你时间一模一样啊~~~ 末次月经也是3月20号。昨天本来想在医院建档,但是医生说要等第一次B超照完以后呢 ...
<br/><br/>预产期应该是圣诞节吧,阴历怎么也能赶上个龙尾巴吧
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:23
微风轻拂1 发表于 2012-4-27 13:55
<br/>北京这边好像周末都不让建档,建议楼主多选择几家医院吧
<br/><br/>哎。。。周边三甲的,就还朝阳医院了,不知道有没有戏呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:02
春天到 发表于 2012-4-28 09:23
<br/>哎。。。周边三甲的,就还朝阳医院了,不知道有没有戏呢
<br/><br/>为啥非得三甲呢,今年生宝宝的人太多,而且你末次月经太靠后,医院都得做B超并看到孕囊确认是活胎后,才会给建档,楼主你要在三甲建档估计玄了,除非有熟人
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:37
微风轻拂1 发表于 2012-4-28 10:02
<br/>为啥非得三甲呢,今年生宝宝的人太多,而且你末次月经太靠后,医院都得做B超并看到孕囊确认是活胎后,才 ...
<br/><br/>二甲不放心额,我岁数大了。。。检查什么的我觉得找有经验的医院放心一些啊
点击查看全文