要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

11.8预产期,上周做了四维,顺利通过。男宝。附照片,附症状!

2346169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期症状:
                末次2.1,  2.14排卵  2.15同房,   2.23就测出双杠了,跟民间说法“着床早的是男孩”相符
                前三个月无孕吐,食量大的惊人,喜肉不喜鱼,喜辣,四个月后喜酸。
                肤色没变黑,没变丑。
                肚子往前长,尖。同事都说从后面看不出怀孕,怀的下,后壁,三个月就开始有妊娠线、长毛毛。
                5个月就开始水肿,手肿脚肿。老人都说容易肿的是男孩。
                胎动上下左右拳打脚踢,而且比较频繁
                怀孕到现在逛街、旅游没消停过,都说不像个孕妇,精力比较充沛,呵呵             
                清宫表算男女准,49算法准、单双数算法准
                网上盛传的唐筛数据看男女不准,是女宝的数据

暂时就想到这么多啦,供参考,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:27
恭喜恭喜,我俩预产期是同一天,我8.2号去做四维,希望一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 11:34
恭喜,我8月12号做三维系统B超,接大排畸顺利棒。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 11:39
俏皮宝 发表于 2013-7-29 11:27
<br/>恭喜恭喜,我俩预产期是同一天,我8.2号去做四维,希望一切顺利。
<br/><br/>谢谢
<br/>祝顺利em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 11:40
林翁 发表于 2013-7-29 11:34
<br/>恭喜,我8月12号做三维系统B超,接大排畸顺利棒。。。
<br/><br/>谢谢
<br/>祝顺利em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:40 | 来自WAP
咱俩一天预产期!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 13:42
军营中一抹红 发表于 2013-7-29 12:40
<br/>咱俩一天预产期!
<br/><br/>嘿嘿~
<br/>一起迎接咱们的宝宝
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:39
我今天也做了三维,症状和你差不多,不知道男宝还是女宝。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:32
偶也是8号滴,哈哈,但是目前也看不出男女,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 16:39
我的症状好象和宝妈比较相似,也是前三个月喜欢吃辣,后面不能吃了,现在是完全一点都沾不得
<br/>我也肿啊,可是我们这里都说肿的是女孩儿。。
<br/>我们超的也是男孩儿
点击查看全文