要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

双角子宫 想要孩子

84467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是去年5月份结婚的,然后3年前BC检查说是双子宫,当时医生说2个子宫都正常,然后去年6月份做过一次检查也正常,妇科检查也都正常,10月份准备怀孕,一直没怀上,4月1号去检查,说是有米粒大小息肉,花生大小肌瘤,同事说是双角子宫不完全纵膈,左卵巢囊块,随访,后面检查出来说解脲脲支原体阳性,当时人真的崩溃了,都不知道怎么办,唉!这次月经干净了去复查,不知道等待我的是什么命运!为什么别人要孩子那么容易,自己从来也没干过什么坏事,偏偏贪上这么多事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:28
我是双角子宫,这种子宫很容易流产胎停的,我都停了三个了,我现在也很想怀孕但一年了就是怀不上em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:04
我前两天去做的B超,说我好像也是双角了宫,而且我还有多囊,咱们一起加油吧。不要放弃。
点击查看全文
PJJ1987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:18
稀饭2012 发表于 2012-4-27 15:04
<br/>我前两天去做的B超,说我好像也是双角了宫,而且我还有多囊,咱们一起加油吧。不要放弃。 ...
<br/><br/>恩一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:20
247901238我刚弄了群.加进来一起聊儿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:33
LiLOVE 发表于 2012-4-27 13:28
<br/>我是双角子宫,这种子宫很容易流产胎停的,我都停了三个了,我现在也很想怀孕但一年了就是怀不上 ...
<br/><br/>那还有办法么?难道只能怀一个停一个么?好痛苦啊!我也是双角的,以前怀过都做了。现在想怀怀不上,将来怀上了,又怕胎停……怎么办?卧床不动也不行么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:47
LiLOVE 发表于 2012-4-27 13:28
<br/>我是双角子宫,这种子宫很容易流产胎停的,我都停了三个了,我现在也很想怀孕但一年了就是怀不上 ...
<br/><br/>恭喜你又怀上了。
<br/>想知道你有没有治疗双角子宫呢,我两次都怀不牢,没法了,想去做手术。
点击查看全文