要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

肌瘤30*19mm,可以促排吗?

69535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

29岁了,备孕一年半了,有一个30*19MM(最大时,多数是18*21MM)的子宫肌瘤

两月前查的激素6项,

雌二醇    56.15  pg/ml

FSH        8.47    IU/L

LH          4.11    IU/L

泌乳素   6.94    ng/ml

孕酮      0.17     ng/ml

睾酮      0.27     ng/ml

医生说是卵巢功能不好,周期27-30天,双相体温,高温13天,每半年会停经一次(不排卵),卵泡长得不是很好,上月1.9*1.3,第二天就排了

明明都有排卵的,怎么就是怀不上呢?

我的情况适合做促排吗?

听说促排伤卵巢的,而且会刺激子宫肌瘤长大吗?

请叶子妈妈和其他姐妹帮忙看看,我的宝宝快点来啊!谢谢

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

如果你B超监测有正常排卵就没必要促排。检查输卵管没有?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:00
如果你B超监测有正常排卵就没必要促排。检查输卵管没有?
点击查看全文
nicole902 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 19:40
鼓不起勇气去查输卵管啊!叶子妈妈觉得我应该去查输卵管吗?
<br/>会不会是我老公精液不液化所以难受孕呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 20:03
亲你促了没有?我也是医生也开了药促排,可后来才想起我有肌瘤,促排是不是不好。我该怎么办
点击查看全文
nicole902 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 12:19
cx8061 发表于 2013-7-31 20:03
<br/>亲你促了没有?我也是医生也开了药促排,可后来才想起我有肌瘤,促排是不是不好。我该怎么办 ...
<br/><br/>我还在犹疑没去促呢,想着我有排卵,月经算是规律,双相体温的,硬是要促就是卵泡不够大。
<br/>你可以问下你的医生哦,祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:46
哎,医生是哪痛治哪,都不回答我问题
点击查看全文