要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

还能多坚强……

703811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是想要孩子以来第四次怀孕。前三次都是胎停。从第二次后就开始各种查,各种治疗。其间发现了封闭抗体阴性,开始治疗转阳;甲减,内膜薄,腺肌症。毛病多,不好治,医生也头痛。第三次是促排怀孕,从怀孕32天开始出血,卧床保胎至五十多天,最后还是没有胎心,人流。其后的一年跑遍了所在城市各大医院,吃各种中药,还去北京协和找了不好挂号的冷金花教授,因为腺肌症,两个权威主任医生和教授的结论是打三个月的针,目的是不来月经,让腺肌症变轻,病灶萎缩,然后再停针要孩子。不甘心,我认为我的腺肌症不严重,因为痛经不严重,能怀孕、月经量正常、周期固定、无其他反应,于是又找人找认识的医生,她说可以尝试怀孕,如果卵泡不好可以促排,这样五月份她让在月经后就开始吃维E,强地松,补佳乐,叶酸,然后B超监测卵泡,并指导哪天同房,可是六月十日,如期而至的月经告诉我这月没成功。月经后我坚持吃中药,做理疗,艾灸,艾叶泡脚,坚持只喝白开水,不吃冷饮。六月,老公要出国,我要上班,于是赶在危险期时我们补了功课,并未报希望。没想到的是我怀孕了,兴奋之余我想起了这个胎停育,孕39天早上出了褐色的东西果断入院。每天40毫克黄体酮,地屈孕酮1片3/日,固肾安胎1袋3/日,还有医院配的免煎中药,接下来几天表现不错,除了胀气,胸胀之外,无其他症状,HCG12250。可是孕45天晚上突然两滴鲜红的血、护士给补了20黄体酮,一晚上肚子不舒服,形容不出来的不舒服,没睡好,晚上还梦见自己流血……第二天抽血HCG30010,孕酮37点多,雌二醇500多,HCG翻倍不好,心里一惊,想了好多。接下来的几天到现在和过去的几次一样:所有反应在消失,逐渐消失……
多希望小多多好好的,健康结实的在我肚子里,吃再多再苦的药,打再多好痛的针,都不痛,都比不上失去你的十万分之一痛……
不敢流泪,怕每天照顾卧床的我的妈妈难受,所以我忍着,我想她,应该比我更痛,因为她更心疼我。
忍着,哭也阻止不了的无能为力……
绝望,哭也减轻不了的身心疲惫……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:08 | 来自WAP
楼主一定要坚强,不要心里压力太大。还是去医院看看,有时候是自己太紧张了,而且加上你前几次痛苦的回忆,容易把很多症状和前几次做对比,实在不放心还是住进医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:14 | 来自WAP
你好坚强加油!相信宝宝一定会平安的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:24 | 来自WAP
是不是甲减的原因啊?甲状腺对孕早期非常重要啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:33
加油,我们的小宝马一定能健康出来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 12:58 | 来自WAP
楼主一定要坚强,这样宝宝才会健康的!妈妈的心情会直接影响宝宝的,你的hcg值已经很好了,要相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:16 | 来自WAP
楼主加油!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 21:40
楼主,别难过!相信你的宝宝吧,我停过胎,自然流产过,绝对卧床两周,那种痛苦真的很辛苦。。我能感受你的心情,真的。。
<br/>咱们别再想不好的了,你在做所有你可以做的努力,老天会感觉到的,你会顺利的!乐观点!既然做了可以做的一切,剩下的就是相信自己,相信宝宝!
<br/>祝福你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-30 08:24 | 来自WAP
一定要放松心情,虽然不容易做到,人的精神直接影响内分泌,不要想不好的,我也曾经有过不好的妊娠经历,我现在直接不敢想不好的结果,一想就受不了,所以,我现在只要担心了,就骂骂肚子里的宝宝,当然了是假装的,我就说:小崽子,你给我老实呆着,你要是不听话,看我以后不打你屁股。。楼主,你也可以这样缓解缓解试试。加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:15 | 来自WAP
下次妈妈不要吃中药了,我吃了中药两次流产,腹泻,出血,下次一排卵就马上黄体酮,补佳乐保胎保上,不要上班
点击查看全文